首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 程潇《亲爱的客栈》触景生情 泣不成声令人动容

程潇《亲爱的客栈》触景生情 泣不成声令人动容

2018年12月17日 11:59 来源:深港在线 
 最新一期《亲爱的客栈》迎来了“小萌新”程潇的活力加盟,节目里程潇不仅展示萌鹿妆俏皮可爱萌化人心,还大秀热舞妩媚动人电“倒”一片。

  最新一期《亲爱的客栈》迎来了“小萌新”程潇的活力加盟,节目里程潇不仅展示萌鹿妆俏皮可爱萌化人心,还大秀热舞妩媚动人电“倒”一片,实力诠释少女偶像的一百种打开方式!而在生日晚宴上大家就亲情话题开启走心畅聊模式时,程潇竟触景生情泣不成声,软萌温柔的哭泣模样被网友形容为“程潇大概是仙女落泪吧”,并迅猛攻占微博热搜引爆话题热度。

  本期节目恰逢老板王珂和武艺的生日,刘涛带领着程潇等一众小将携手打造惊喜生日派对,虽然程潇对生日道具的布置动作略显生疏,但默默做事、真诚善良的行事style仍受到网友一众好评。生日晚宴上欢乐逗趣与温馨感动交织,当刘涛讲述自己与老公的经历的感人过往时,程潇温柔安静地趴在桌子边听故事边流泪,软萌又治愈的流泪模样令人心生怜惜。随后大家逐渐打开亲情思恋的话匣,那些与家人的遗憾将一辈子无法释怀,走心畅聊竟引发程潇触景生情,感同身受泣不成声,梨花带雨的模样被网友形容为“仙女落泪”令人动容,节目播出后迅速登上微博热搜第二,引发网友议论热潮,强烈的共情能力足以见得程潇内心的善良和温柔。从小在海外做练习生的程潇与家人聚少离多,陪伴对于程潇来讲弥足珍贵又遥不可及,在舞台上永远是气场全开、霸气坚韧的偶像潇,这次节目中在亲情面前展示出柔软脆弱的一面,引来粉丝暴风哭泣:“为了梦想永不放弃的努力潇,我们陪你一起拼!”

  据悉,目前程潇正在横店低调拍摄电视剧《天醒之路》,拼命潇一直在路上,韬光养晦蓄势待发,就让我们期待属于程潇的当红时代!(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息