首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 动画电影《我想吃掉你的胰脏》国内定档1月18日

动画电影《我想吃掉你的胰脏》国内定档1月18日

2018年12月14日 15:33 来源:网易娱乐 
由日本著名同名人气小说改编的动画电影《我想吃掉你的胰脏》正式定档1月18日,今日官方公布了一款定档海报和一支预告。

  由日本著名同名人气小说改编的动画电影《我想吃掉你的胰脏》正式定档1月18日,今日官方公布了一款定档海报和一支预告。两支定档物料都极具唯美之风,充满浪漫的青春氛围,充满温暖人心的吸引力。该片由牛岛新一郎编剧并执导,影片一尘不染的画面、精心雕琢的细节、极具透明感的光线、无以复加的形式之美彰显了影片的制作匠心。

  帧帧如画 匠心品质淋漓尽致

  《我想吃掉你的胰脏》是日本动画匠心品质的代表之作,出品方日本安尼普株式会社在二次元领域无人不知无人不晓,曾参与大量动画作品的企划、制作和发行,其出品的动画电影《刀剑神域》等作品在国内拥有极高的知名度及庞大的粉丝群体,业界水准毋庸置疑。

  在发布的定档海报中,男女主角背对背相依在樱花树下,男主若有所思与女主笑靥如花的神情形成鲜明对比,两个本该毫无交集的人,被手中紧握的日记维系起深情的羁绊。绝美画面,诉说着两人不凡的命运交织,尽显日本动画对纯净情感描绘的细腻。校园、逆光、少年气、抓不住的美好…是爱情的萌芽,而非爱情的生长。每个观众都能从影片中感受到自己青春的气息。

  新生代声优崭露头角 摇滚天团唱响深情告白恋曲

  《我想吃掉你的胰脏》是《假面骑士》系列电影的日本人气男明星高杉真宙首次挑战配音的出道之作。除纯熟的演技之外,他的声线魅力也将给粉丝带来不一样的惊喜。而在《火影忍者》、《哆啦A梦:伴我同行》等作品中崭露头角的日本女声优Lynn也将在影片中用甜美声线诠释治愈之声。定档预告中,樱花、图书馆、烟花等浪漫元素构筑起一幕幕美好回忆,两位主角的距离忽远忽近,本该背道而驰的灵魂,却又一步步靠近彼此的内心,与时间追赶着。

  《我想吃掉你的胰脏》的电影原声也是一大亮点。影片主题曲由日本知名摇滚天团sumika倾情献声。在sumika的音乐中,吉他独特的旋律编排,搭配主唱片冈温暖的歌声,给人一种雨过天晴的感觉。主题曲一经发布,便在海内外掀起了翻唱热潮,唯美画面配上高品质音乐,相信定能为观众献上一场重返青春、治愈心灵的视听盛宴。

  如樱花般灿烂的动人情感感人至深

  与片名给人的感觉截然不同,《我想吃掉你的胰脏》是一个纯爱故事,讲述了班级里的“独行侠”男主角在机缘巧合下捡到一本名为《共病文库》的笔记,使他与班里的人气少女樱良相遇。完全不同的两个人,发现了彼此的善良,成为了彼此的力量。在倒计时的余生里,面对无可预知的未来,无法改变的命运,两个人又将如何度过短暂岁月,创造永恒的美好回忆呢?

  看似轻盈的纯爱电影,其实分量往往很重,纯爱永不消亡,因为永远有人正年轻着,永远有人幻想着爱情最美好的样子。我们无法预知未来,但可以珍惜当下的每一刻。《我想吃掉你的胰脏》不是单纯的爱情片,而是互相拯救、把勇气分享给大家的一部充满能量与感动的作品。电影在日本上映时,有观众将其与青春爱情经典作品《情书》相媲美,并获得日本观众票选的“Pia电影首日满足度排名”第1名,足以说明该片的人气与感染力。1月18日,《我想吃掉你的胰脏》中国正式上映,让我们一同见证樱花树下最美最真的青春爱情告白。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息