首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 因为傻 eason and the duo band凝结了《L.O.V.E.》

因为傻 eason and the duo band凝结了《L.O.V.E.》

2018年12月14日 13:44 来源:深港在线 
陈奕迅eason and the duo band《L.O.V.E.》新专辑发布会12月12日在广州太古仓码头举行,Eason与DUO团队成员包括王双骏(乐队指挥兼贝斯手)、恭硕良(鼓手)、孙伟明(钢琴师)、苏德华(结他手)、和翁玮盈(小提琴手)一同出席。

  陈奕迅eason and the duo band《L.O.V.E.》新专辑发布会12月12日在广州太古仓码头举行,Eason与DUO团队成员包括王双骏(乐队指挥兼贝斯手)、恭硕良(鼓手)、孙伟明(钢琴师)、苏德华(结他手)、和翁玮盈(小提琴手)一同出席。

  陈奕迅(Eason)与DUO团队在2010-2012年,经历66场《DUO》世界巡回演唱会后,踏遍了大半个地球,两年多的经历令eason and the duo band之间渐渐产生了感情、默契,亦孕育了L.O.V.E.这个计划。在往后的6年,各团员在这段日子为自己不同项目和事业打拼,但从未放下the duo band企划和团队。终于,今年10月再次聚首一堂,在香港举行了《L.O.V.E. is L.I.V.E.》户外音乐会,之后特意为专辑举办《L.O.V.E. in F.R.A.M.E.S.》音乐纪录片,分别于香港、深圳、广州、上海、北京、台湾等地,举行共10场的放映会,与各地乐迷分享团队间的点滴。经过6年时间先后到英国伦敦、中国广州、中国香港等地的录音室灌录《L.O.V.E.》专辑,这张属于eason and the duo band的心血结晶终于面世!

  截到12日中午12时30分为止,《L.O.V.E.》专辑已获得的佳绩:

  ★ 已发行的五首单曲《与你常在》、《渐渐》、《可一可再》、《破坏王》和《龙舌兰》,合共获得82个冠军。

  ★ 在中国音乐数码平台预购数字已超过19万7千张(197,638)。

  ★ 今日一上线已荣登中国香港地区iTunes热门专辑榜冠军。

  12月12日在广州太古仓码头举行了eason and the duo band《L.O.V.E.》新专辑发布会,Eason与DUO团队成员包括王双骏(乐队指挥兼贝斯手)、恭硕良(鼓手)、孙伟明(钢琴师)、苏德华(结他手)、和翁玮盈(小提琴手)一同出席。为了隆重邀请Eason与DUO团队成员现身,台上LED荧幕画面逐渐往下折叠,露出一个仿照巡演后台设计的场景:台上的两层式设计,上层仿后台布置,下层则是正式舞台布景。Eason与DUO团队成员从上层沿楼梯走下到主台,模拟在《DUO》巡演期间的后台情况正式登场。

  发布会中播放了合集eason and the duo band一众成员对DUO团队感想的影片,Eason表示,如果要用一个字去形容DUO Family,他会说是傻。因为傻,令DUO成员走在一起;因为傻,在DUO Family内所有事情都变得简单。缘份令DUO成员相遇、走在一起,但傻令大家玩在一起,变得更亲密。

  随后,LED荧幕呈现出eason and the duo band足球阵容图,DUO团队成员各自有不同的岗位,寓意他们好像足球队一样,每个岗位都十分重要,缺一不可,发挥出深厚的团体精神。环球唱片香港区董事总经理Duncan上台,把仿制各个DUO团队成员的实体版人形公仔送给他们,以作纪念。其后,率先曝光了由卢凯彤及孙伟明共同打造的《海里睡人》MV。

  最后,Eason和DUO团队成员、环球唱片香港区董事总经理Duncan、Eason经理人Lisa台上进行《L.O.V.E.》启动仪式。各人一同把手放在LED荧幕上,代表专辑《L.O.V.E.》现已上线。随着心形纸碎落下及eason and the duo band的锦旗出现,寓意专辑销量将旗开得胜,节节上升。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息