首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 《国风美少年》选手秦子墨是谁?个人资料介绍

《国风美少年》选手秦子墨是谁?个人资料介绍

2018年12月11日 15:29 来源:深港在线综合 
《国风美少年》选手秦子墨是谁?个人资料介绍。

 

《国风美少年》是爱奇艺重磅打造的国风文化创新推广唱演秀,以唱演秀形式为传统文化发声,让国潮回归。节目由制片人兼总导演王宁、联合制片人许立、艺人总监王甜甜倾力联手制作,于2018年11月30日在爱奇艺播出

  《国风美少年》选手秦子墨个人资料介绍:

  秦子墨《偶像练习生》选手。Awaken-F组合成员。

  中文名:秦子墨

  国籍:中国

  民族:汉

  职业:练习生

  毕业院校:南通大学代表作品三里清风

  2018年1月,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》。

  2018年5月15日,与同公司秦奋、韩沐伯、靖佩瑶、左叶共同组成“Awaken-F”组合正式出道。

  2018年参与录制爱奇艺视频《国风美少年》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息