首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影评推荐 >> 电影《海王》上映4天斩获7.38亿票房 破DC纪录

电影《海王》上映4天斩获7.38亿票房 破DC纪录

2018年12月11日 14:52 来源:网易娱乐 
由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》正在全国热映中,公映仅4天就一举成为国内DC宇宙最卖座影片,累计票房突破7.38亿,打破多项12月票房纪录,走势惊人。
湄拉的盛世美颜受到观众一致称赞

  湄拉的盛世美颜受到观众一致称赞

《海王》上映4天打破DC电影国内票房纪录

  《海王》上映4天打破DC电影国内票房纪录

  由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》正在全国热映中,公映仅4天就一举成为国内DC宇宙最卖座影片,累计票房突破7.38亿,打破多项12月票房纪录,走势惊人。猫眼9.5、淘票票9.2、豆瓣8.1的超高评分也让影片成为名副其实的年度口碑力作,观众纷纷表示。影片的热映,也让更多普通观众开始关注海王这个超级英雄,今日片方发布“前世今生”版特辑,向观众科普海王是如何从漫画里的人物,一步步成长为火爆银幕的超级英雄。

  漫画神还原!海王另类身世全面科普

  全新特辑以电影画面与漫画相结合的方式,对海王进行了“前世今生”的身份科普。亚瑟·库瑞的父亲是灯塔看守人汤姆·库瑞,母亲是亚特兰蒂斯女王亚特兰娜。半人类半亚特兰蒂斯的血统身份,让他成为亚特兰蒂斯皇室的异类。亚瑟拥有非凡的超能力,他能够在海底呼吸,承受深海的高压,指挥控制海洋生物,并且比鲨鱼游得还快。海王作为正义联盟的组建者之一,于1941年第一次亮相漫画。在他的个人漫画中,更多的人物和故事得以充分展开。胞弟奥姆、黑蝠鲼以及湄拉等都在漫画中一一亮相。特辑中,漫画里的人物、场景与电影画面相继露出,当神奇酷炫的纸上奇观跃然于银幕,瑰丽与震撼加倍来袭,神还原的造型更是展现了电影幕后团队的用心与严谨。

  又燃又感人!动作爱情亲情全面网罗

  《海王》上映后口碑一路坚挺,走出了逆天的票房走势。影片的恢弘特效和激烈打斗成为观众最大的嗨点。“牛,牛,牛,硬是把一部英雄电影拍成了科幻巨制。场面宏大,看着很好,值得多刷。”“视效太无敌了!全程就是吊炸天的画面,一定要去看IMAX版。海王是一部教科书式爽片!”值得注意的是,虽然是一部超级英雄电影,但温子仁在《海王》中注入了家庭亲情、甜蜜爱情等情感元素,让这部电影在轰炸观众眼球的同时,也触动大家的内心。“超级英雄,动作,爱情,亲情,怪兽于一体的超级大片,海王帅爆,湄拉公主美哭我555,满分不过分哈哈哈。”“海王里最浪漫的一个镜头,莫过于媚拉吃了亚瑟送她的玫瑰花,而亚瑟没有指出玫瑰花是不能吃的,反而笑着陪她一起吃了玫瑰花,真的是瞬间觉得海王一身肌肉下内心也温柔到极致。”“被海王父母的爱情感动到不行,好想拥有这样的爱情!”

  华纳兄弟影片公司出品的DC超级英雄电影《海王》,由温子仁执导,杰森·莫玛(《正义联盟》)、艾梅柏·希尔德(《正义联盟》)、帕特里克·威尔森(《招魂》系列电影)、妮可·基德曼(《时时刻刻》)、威廉·达福(《蜘蛛侠2》)、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁(网飞《少年嘻哈梦》)等好莱坞实力演员联合主演,影片正在全国热映中。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息