首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影评推荐 >> 《海王》24小时票房破2亿 海底世界叹为观止

《海王》24小时票房破2亿 海底世界叹为观止

2018年12月10日 13:52 来源:网易娱乐 
由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》正在全国热映中,票房口碑双双炸裂。公映17小时票房破亿,24小时破两亿,截至目前累计票房超2.07亿。
海王与湄拉带来极强化学反应

  海王与湄拉带来极强化学反应

《海王》收获2018年超级英雄电影最强口碑

  《海王》收获2018年超级英雄电影最强口碑

  由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》正在全国热映中,票房口碑双双炸裂。公映17小时票房破亿,24小时破两亿,截至目前累计票房超2.07亿。猫眼9.5,淘票票9.4,豆瓣8.3,成为2018年超级英雄电影最高分。看过的观众纷纷激动表示“温子仁刷新了我的世界观。”同时,片方曝光“生而为王”版预告,恢弘瑰丽的海底奇观与爽炸燃爆的动作场面震撼来袭。这

  海底奇观世界叹为观止

  全新预告中,向观众展示了亚瑟的王者进击之路。拥有半人类半亚特兰蒂斯血统的亚瑟超能力惊人,为了阻止胞弟的统治计划,他不得不踏上冒险征程。奇幻瑰丽的海底世界尽收眼底,波涛汹涌的海啸、千军万马的巨兽乱战等特效大场面燃炸感官,激烈肉搏、冷兵器交战等动作场面惊心动魄。预告最后,亚瑟还不忘展现幽默魅力,傲娇表示不做“鱼娃”,请叫他“鱼侠”。

  频上热搜开启全民狂欢

  《海王》公映立刻成为了全民热议的焦点,影片的超高品质让所有观众折服,影片超乎想象的特效场面令所有人叹为观止。“特效轰炸!感觉和当年第一次看《阿凡达》一样。”“《海王》里的亚特兰蒂斯,让我像一个清朝人瞬间来到时代广场。”“我像个70年代的观众第一次看《星球大战》,你们绝对不敢相信温子仁拍了些什么,他没有往那种超级英雄个人电影方向拍,他是往《指环王》拍的。”几乎所有观众都用“太好看了”“完美”“太爽”“视觉盛宴”等表达他们的激动心情。而超高口碑和观众的热情,更是让《海王》在上映第一天成功“霸屏”热搜,#海王##海王彩蛋##海王颜值#等热搜词频频上榜,掀起了一轮网络的影迷狂欢,影片的受欢迎程度可见一斑。

  华纳兄弟影片公司出品的DC超级英雄电影《海王》,由温子仁执导,杰森·莫玛(《正义联盟》)、艾梅柏·希尔德(《正义联盟》)、帕特里克·威尔森(《招魂》系列电影)、妮可·基德曼(《时时刻刻》)、威廉·达福(《蜘蛛侠2》)、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁(网飞《少年嘻哈梦》)等好莱坞实力演员联合主演,影片正在全国热映中。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息