首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 吕星辰《日光之下》杀青 国内首位90后上影节影后再发力

吕星辰《日光之下》杀青 国内首位90后上影节影后再发力

2018年12月10日 13:44 来源:深港在线 
由新锐导演梁鸣执导,薯片文化签约演员吕星辰、演员侯晓亮、王佳佳等主演电影《日光之下》于12月7日杀青。

  由新锐导演梁鸣执导,薯片文化签约演员吕星辰、演员侯晓亮、王佳佳等主演电影《日光之下》于12月7日杀青。据悉,电影《日光之下》项目还未开拍便荣获第15届上海国际电影节CFPC优秀电影项目、中国电影导演协会第3届青葱计划5强项目、第8届北京国际电影节优秀创投项目等多个奖项,备受瞩目。电影自十月开机以来远赴黑龙江伊春取景,历时一个多月最终于雪乡杀青。

  电影《日光之下》是一部具有犯罪元素的青春成长类电影,主要讲述了几位年轻人彼此的陪伴成长,是悉心锻造的关于青春正能量释放的故事。吕星辰在影片中饰演一位勇敢乐观的女孩“谷溪”,跟着哥哥“谷亮”(侯晓亮饰)经营渔行,因自己酷爱纪录声音的喜好而被卷入一场谋杀案中。

  吕星辰曾凭借电影《郎在对门唱山歌》成为“上影节”首位90后影后,今年由其演绎的新世相超级短片《凌晨四点的重庆》取得了全平台1.38亿播放量的好成绩,主演电影《桃源》获得第二届平遥国际电影展“华语新生代最受欢迎影片”,实力不容小觑,除此之外,明年她更有搭档王传君的电影《故人如梦》、康洪雷导演电视剧《父亲的草原母亲的河》、与偶像练习生人气选手周彦辰主演的爱奇艺自制剧《晨阳》等多部作品轮番待播,蓄势待发!(本文由片方供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息