首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《大黄蜂》主创将于12.14访华 揭秘台前幕后

《大黄蜂》主创将于12.14访华 揭秘台前幕后

2018年12月06日 14:14 来源:网易娱乐 
《变形金刚》系列首部独立电影《大黄蜂》日前重磅宣布,导演特拉维斯·奈特将携女主海莉·斯坦菲尔德、男主约翰·塞纳、制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉共同来华,出席该片12月14日在京举办的宣传活动。

  《变形金刚》系列首部独立电影《大黄蜂》日前重磅宣布,导演特拉维斯·奈特将携女主海莉·斯坦菲尔德、男主约翰·塞纳、制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉共同来华,出席该片12月14日在京举办的宣传活动。影片将于2019年1月4日登陆内地各大院线,为观众开启一段超级英雄的成长传奇。

  作为史上最强IP之一《变形金刚》的首部衍生影作,《大黄蜂》的上映动态始终备受关注,不少中国影迷热切表示,大黄蜂是变形金刚“博派”中最受喜爱的角色之一,此次“单飞出道”,希望影片主创来华官宣,与中国粉丝共同为影片打call。在即将来华的《大黄蜂》宣传阵容中,包括了导演、制片人与男女主人公的扮演者在内的主创人员,众人将与中国观众零距离交流,为大家带来这部激燃巨制背后的“蜂狂”猛料。

  动作冒险科幻巨作《大黄蜂》将故事设定于1987年,少女查莉意外发现来到地球避难、伤痕累累的大黄蜂,而随之而来的军方和霸天虎阵营的围追堵截令两人陷入了前所未有的危险境地,一场大战爆发在即。

  《大黄蜂》导演特拉维斯·奈特曾凭借动画电影《魔弦传说》获得奥斯卡提名,此次他将在尊重初代变形金刚经典造型和世界观的基础上,赋予这部影片更加丰富的色彩。而海莉·斯坦菲尔德作为人气颇高的95后新生代女星,将在片中出演女主查莉,与大黄蜂建立友谊、共同成长。著名男星、WWE世界冠军约翰·塞纳将出演男主,带给观众肌肉与钢铁碰撞的激烈场面。12月14日当天,导演、制片人与男女主角等四位主创将联袂出场,带领观众进入大黄蜂的酷炫世界。

  电影《大黄蜂》由奥斯卡最佳动画长片提名的《魔弦传说》导演特拉维斯·奈特执导,《变形金钢》系列电影金牌班底洛伦佐·迪·博纳文图拉、迈克尔·贝、史蒂文·斯皮尔伯格担任制片人,为电影保驾护航。海莉·斯坦菲尔德、约翰·塞纳、小豪尔赫·兰德伯格等共同主演,将于2019年1月4日正式中国内地上映。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息