首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影评推荐 >> 《老爸102岁》反差父子闹孟买 奇葩老爸笑对人生

《老爸102岁》反差父子闹孟买 奇葩老爸笑对人生

2018年12月06日 14:10 来源:网易娱乐 
年度暖心力作《老爸102岁》自11月30日公映以来,就收获了众多观众好评。

  电影《老爸102岁》星空版海报

  年度暖心力作《老爸102岁》自11月30日公映以来,就收获了众多观众好评。影片今日发布了片尾彩蛋片段,欢快的歌声中102岁的达特利在人群中载歌载舞,但他75岁的儿子巴布则充满了抗拒不愿融入人群。在影片中圈粉无数的102岁老爸扮演者阿米达普·巴强还发布了给中国观众的信,戏里是一个老顽童,戏外的他同样也爱折腾,他说:“没有人能规定人老了之后的生活该如何度过,我坚信(达特利)也会是未来的我自己。”

  反差父子笑闹孟买 人生百年要为自己精彩

  影片《老爸102岁》于11月30日上映,影片公映后,迎来众多观众的好评,猫眼评分8.8,豆瓣评分7.2为同档期影片最佳。影片中102岁的酷老爸达特利圈粉无数,观众们欣赏他的人生态度:“希望能像102岁的老爷爷一样每一天都活得精彩。”电影里102岁的老爸达特利是一个有着26岁灵魂、精神奕奕的酷老头;而他75岁的儿子巴布却暮气沉沉刻板无趣。这对高反差父子为观众们带来了有笑有泪的动人故事,观众们表示“前半段笑得有多开心,后半段哭得就有多难过”,“两个老爷子真的很棒,让我笑着笑着就哭了”……

  影片最新发布的片尾彩蛋片段中,102岁的老爸跟随欢快的音乐在人群尽情撒欢儿,而他75岁的儿子本不愿加入狂欢的人群,最终却也渐渐开始融入其中。每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负,人生百年要为自己精彩,勇敢地去疯去狂,才能不负生而为人这一场。

  戏里戏外都是老顽童 巴强放话“百岁老爸,是我的目标”

  电影《老爸102岁》的主演阿米达普·巴强今年76岁了,正是影片中巴布的年龄。他是印度的国宝级演员,连阿米尔·汗都视他为毕生的偶像。电影里阿米达普·巴强饰演了一个老顽童,在他最近曝光的给中国观众的寄语中他提到了对这个人物的赞赏“电影中的百岁老爸是我的目标,我坚信也是未来的我自己。”

  阿米达普·巴强将自己的人生态度倾注在这个角色身上,努力告诉大家在全世界都沉迷于青春和美丽的时候,白发苍苍的老人同样值得被关注。“要生如夏花般绚烂,”他说,“我把这句诗歌送给自己,也送给所有的朋友们,不要听别人怎么说,不要那么介意年龄的数字,不要总是说要和时间赛跑,人生是一场旅行”,享受其中才有自己的精彩。

  电影《老爸102岁》由印度树梢娱乐有限公司出品、中国电影集团公司进口、华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制。该片由奥米史?舒克拉执导、印度国宝级演员阿米达普?巴强及宝莱坞明星里希·卡普尔共同主演。目前影片已全国上映,有笑有泪,见证感动。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息