首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 尚雯婕飞机上手机被盗 网友:他知道他偷的是尚雯婕的手机吗

尚雯婕飞机上手机被盗 网友:他知道他偷的是尚雯婕的手机吗

2018年12月06日 09:40 来源:深港在线综合 
12月5日晚,尚雯婕通过微博曝飞机上手机被盗后遭骗的事情。

  12月5日晚,尚雯婕通过微博曝飞机上手机被盗后遭骗的事情,称:“回京的飞机上睡着了,醒来后发现手机不见了,机场说飞机上没有监控查不了,无能为力。用同事手机开启查找,之后收到一个短信如图,打开链接提示输入开机密码、生日和账号,之后一直是错误页面,后知后觉原来盗窃者用这个方式把密码也骗走了,这么纯熟的手法……”

  事后,尚雯婕提醒各位:“在此提醒大家:飞机上一定要保护好自己的财物,收到短信也别轻易相信输入密码,别像我一样。”

  此微博曝光后,网友纷纷留言评论:“保护好自己”、“在飞机上偷窃,太可恨了!”、“他知道他偷的是尚雯婕的手机吗?”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息