首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 松冈茉优疑新恋情曝光 事务所暂未对此报道做出回应

松冈茉优疑新恋情曝光 事务所暂未对此报道做出回应

2018年12月05日 10:10 来源:深港在线综合 
据外媒报道,松冈茉优与Hey!Say!JUMP有冈大贵交往中。

  据外媒报道,松冈茉优与Hey!Say!JUMP有冈大贵交往中。两人通过共同的好友在餐会上认识,交往已经超过一年。目前双方事务所暂未对此报道做出回应。

  松冈茉优个人资料介绍:

  松冈茉优(MAYU MATSUOKA),1995年2月16日出生于东京都,日本影视女演员,隶属于Hirata演艺事务所。

  2004年,松冈茉优因被演艺公司看中而进入艺能界。2007年,松冈茉优凭借校园剧《考试之神》正式出道。2008年,松冈茉优开始担任儿童节目《Oha Suta》常规成员。2010年,松冈茉优出演了《桂千鹤诊察日记》。2013年,松冈茉优凭借晨间剧《海女》而被更多的观众所认识。2014年,松冈茉优被日经娱乐月刊评选为最受瞩目的六位次世代女演员之一。

  2015年,松冈茉优因出演社会话题剧《问题餐厅》而受到更多关注;同年,她还出演了悬疑剧《She》。2017年,她出演了都市剧《我丈夫不擅长工作》。2018年,松冈茉优凭借爱情片《不想恋爱》获得第27届日本电影职业大奖最佳女主角奖。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息