首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 智能锁广告事件是怎么回事?智能锁广告视频内容是什么?

智能锁广告事件是怎么回事?智能锁广告视频内容是什么?

2018年12月05日 09:29 来源:深港在线综合 
智能锁广告事件是怎么回事?智能锁广告视频内容是什么?广告方是怎么回应?道歉说了什么?详情介绍一起来看看!

  4日,一个智能锁广告让环环(ID:huanqiu-com)产生了强烈不适。

  视频截图

  智能锁广告视频内容是什么?

  片中“拆弹砖家”在实验室、农场、电器城等场所拆除炸弹均以失败告终,身负重伤,化身动物、电饭锅、轮胎,只剩一只手。诡异的是,视频中排雷战士被炸得整个人就剩手了,还能凭指纹开门,爸妈则漠不关心只让儿子赶紧调电视。

  该广告的暴力冷血,涉嫌侮辱排雷战士,引发了广泛关注。

  广告方是怎么回应?道歉说了什么?

  发布广告的凯迪智能锁(12月4日)中午12时许在微博对此发布了道歉信称了解到其公司视频《拆弹砖家》广告片给大众带来不适,已第一时间撤掉该广告,并向公众诚挚道歉。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息