首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 歌手依蓉儿EP《舞阳河》上线 优美旋律悦耳动听

歌手依蓉儿EP《舞阳河》上线 优美旋律悦耳动听

2018年12月04日 13:49 来源:深港在线 
近日,土家族歌手依蓉儿全新EP《舞阳河》相继上线各大音乐播放器。

  近日,土家族歌手依蓉儿全新EP《舞阳河》相继上线各大音乐播放器。本张EP共收录三首作品《舞阳河》、《朗朗的溪朗朗的水》、《大龙我的家》。歌曲旋律悦耳动听,给人一种亲近大自然的感觉。

  细细聆听《舞阳河》这张EP里的每一首歌,优美的旋律,简单朴素的歌词,把多彩贵州山山水水巧妙融合其中,令听者仿佛身临其境,字里行间洋溢着一种身为贵州人的自豪感。歌曲深情大气,朗朗上口更富有新时代韵味。依蓉儿以独特的风格演绎整张EP,加上音乐本身可圈可点的创意,似一幅唯美的画卷展现在听众眼前,将听众的思绪带入欣欣向荣的多彩贵州。《舞阳河》这张EP充分展现了贵州的风景及人文情怀,同时表达了一个贵州人内心深处执着不变对故乡的爱。

  作为一名贵州籍歌手,依蓉儿一直不断的在努力提升自己,探索音乐道路的多种可能性。据悉,她正在为另一首新单曲《想给哥哥唱情歌》做准备,也期待她接下来的精彩表现。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息