首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 刘宪华《声入人心》碰撞”艺术融合” 大展全方面审美

刘宪华《声入人心》碰撞”艺术融合” 大展全方面审美

2018年12月03日 16:11 来源:网易娱乐 
近日,秉持着“古典邂逅大众,高雅并不高冷”的初心,湖南卫视周五黄金档热播的原创新形态声乐节目《声入人心》,自开播以来口碑一路高涨。

  近日,秉持着“古典邂逅大众,高雅并不高冷”的初心,湖南卫视周五黄金档热播的原创新形态声乐节目《声入人心》,自开播以来口碑一路高涨。随着节目的不断深入,出品人们的责任也越来越重大,携带“音乐人”身份回归的刘宪华,更是努力在节目中寻找现代与古典音乐的融合和探索,学员们的每一次登台表演,都让其对音乐艺术的延伸有了更深层次的认识,也让他对接下来的竞选迸发出了浓厚的兴趣。

  在最新一期的节目中,三对挑战组合对三对人气组合的同台飙歌,让观众们进入到了极为享受的听觉殿堂,演唱成员们的声线、音域、音色、情感等多方面的磨合与交流,无疑成为二重唱舞台上吸睛的看点。伴随着导师们的“要求升级”,学员们也产生了不小的压力。而此时的刘宪华也在节目中表现出了不同往日的“双面状态”,一方面对学员的演唱融合度与表现力有更高的审美需求,另一方面则是期待给予学员更多的舞台展现。

  当阿云嘎即将面临失去舞台的危机时,刘宪华的表情立马变得严肃起来,毫不气馁的阿云嘎自弹自唱力争机会,刘宪华第一时间与廖昌永老师沟通意见,期待廖老师对阿云嘎的表现给予肯定。直到宣布下一期竞演人员名单,刘宪华显然比学员们更为“紧张”,阿云嘎成功晋级,刘宪华的状态则转为“轻松”,很小的一个细节,却让大众感受到了刘宪华的“惜才”。节目中一路伴随学员成长的刘宪华,在褪去了出品人身份后,比学员们更加珍惜他们的演唱机会。

  刘宪华在节目中不光“惜才”,花式点评也颇具新意,“冲上云霄”和“星际穿越”的比喻让大众的联想度更加宽泛。明确节目的宗旨,也熟悉每一期的主题,从最初寻找“最好的声音”,到现如今的“默契最好的组合”,他对每一期学员们的选歌和演唱都有着自己独到的见解和评论,注重声音的质感、演唱的入情、配合的默契以及舞台表现力的拿捏,12年的艺术熏陶,让他成为了这个舞台上非常“称职”的出品人,既有认真又有原则。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息