首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 《国风美少年》选手哈妮克孜是谁?个人资料介绍

《国风美少年》选手哈妮克孜是谁?个人资料介绍

2018年12月03日 14:53 来源:深港在线综合 
《国风美少年》选手哈妮克孜是谁?个人资料介绍。

  《国风美少年》是爱奇艺重磅打造的国风文化创新推广唱演秀,以唱演秀形式为传统文化发声,让国潮回归。节目由制片人兼总导演王宁、联合制片人许立、艺人总监王甜甜倾力联手制作,于2018年11月30日在爱奇艺播出。

  哈妮克孜

  《国风美少年》选手哈妮克孜是谁?个人资料介绍:

  中文名:哈妮克孜

  性别:女

  出生日期:1996-01-29

  经纪公司:泰洋川禾、动霸影业

  2018年参加腾讯视频《超新星全运会》。

  2018年参与录制爱奇艺视频《国风美少年》。

  上周五(12月1日),爱奇艺自制国风文化创新推广唱演秀——《国风美少年》首播后全网热议。当晚,节目关键词#国风美少年#、#哈妮克孜太美了吧#、#贰婶来国风美少年#、#刘丰三弦#登陆热搜,其中网友对#哈妮克孜太美了吧#的讨论热度值达到“沸”。节目主话题稳居综艺话题榜TOP1,话题榜总榜TOP2,各个平台均在讨论国风少年。

  “壁画仙女”哈妮克孜美翻网友 高颜值引爆全网

  首期节目中,20位国风少年将国风之美融于歌、舞、奏、演等表演方式引来不少好评。其中,一袭飞天造型的哈妮克孜,凭借超高颜值和美轮美奂的《一梦敦煌》获得热议,网友们纷纷表示:“这是什么壁画仙女。”

  在众多网友的讨论之下,#哈妮克孜太美了吧#不但登陆热搜,甚至高居话题榜明星榜TOP1。也掀起了对于哈妮克孜颜值的讨论:“如何评价美人哈妮克孜的长相?引来众多回复,高居热榜前列。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息