首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 刘涛杨紫按摩承包节目笑点 教沈月做饭上演“涛式收纳大法”

刘涛杨紫按摩承包节目笑点 教沈月做饭上演“涛式收纳大法”

2018年11月30日 15:15 来源:网易娱乐 
经营体验类观察真人秀节目《亲爱的客栈2》本周五将迎来第八期,阿尔山也首度下起大雪,刘涛王珂开启冬季新思路,全员齐心制作雪雕,十分浪漫。

  经营体验类观察真人秀节目《亲爱的客栈2》本周五将迎来第八期,阿尔山也首度下起大雪,刘涛王珂开启冬季新思路,全员齐心制作雪雕,十分浪漫。本期节目中,老板娘刘涛不仅传授杨紫按摩技巧还公开自己的“收纳大法”,实用的同时也带来满满笑点。

  刘涛传授杨紫按摩笑料升级 教沈月做饭吓出表情包

  在前两期节目中,刘涛杨紫乔欣三人同框有爱“互怼”全程高能,本期节目中,刘涛杨紫继续相爱相杀,三人在健身房谈及按摩技巧时,刘涛自称有一套按摩技巧传授给杨紫,杨紫在享受的同时并主动提出有一套自创的按摩法要和刘涛切磋,俩人搞笑互动引得一旁的乔欣笑到停不下来,画面令人捧腹。此外,一直热爱厨房的刘涛还主动提出要教沈月做饭。第一次做饭的沈月手足无措,在炸鸡腿的时候更是将水弄在油锅中,最后在刘涛的悉心教导下完成两道大菜,收获满分“厨房初体验”。

  刘涛公开厨房“收纳大法” 王珂小熊装亮相客栈展“直男萌”

  素有“收纳达人”称号的刘涛曾公开自己的旅行收纳方法,收获众多网友的一致好评,网友纷纷表示种草刘涛的收纳小技巧。面对厨房的杂乱,拥有“强迫症”的刘涛决定现场传授收纳“绝世功力“,再度上演”收纳大法之厨房番外篇“。

  王珂曾在刘涛生日的时候身穿泰迪熊套装给刘涛制造惊喜,暖心视频在网络上传播后圈粉无数,网友纷纷表示“羡慕刘涛嫁给了爱情!”。此次王珂将泰迪熊套装带到客栈,身穿泰迪熊套装的王珂和客栈小鹿逗趣互动再展“直男萌”。

  究竟刘涛厨房“收纳大法“再添哪些生活小技巧?客栈新雪雕作品能否让你眼前一亮?让我们一起期待今晚22:00播出的《亲爱的客栈2》。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说