首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 徐梦迪加盟音乐剧《白夜行》 分饰两角未来可期

徐梦迪加盟音乐剧《白夜行》 分饰两角未来可期

2018年11月29日 11:56 来源:深港在线 
由东野圭吾经典长篇巨制,万千读者心中的“无冕之王”大型音乐剧《白夜行》2018年中国首次舞台化!电影频道节目中心子公司北京华诚传媒有限公司旗下艺人徐梦迪实力参演。

  由东野圭吾经典长篇巨制,万千读者心中的“无冕之王”大型音乐剧《白夜行》2018年中国首次舞台化!电影频道节目中心子公司北京华诚传媒有限公司旗下艺人徐梦迪实力参演。此次的音乐剧改编,出品制作团队染空间,特别邀请了日本著编剧、导演、编舞家、表演家富士山家艺术总监長谷川寜作为导演、编舞;日本国宝级音乐家、作曲家、编曲家、音乐制作人千住明;与染空间一起,凝聚为白夜行音乐剧的幕后主创团队。

  初登《白夜行》舞台,一人分饰二角

  徐梦迪从小就生活在一个充满音乐氛围的家庭,怀着音乐梦想的她考入了上海音乐学院音乐戏剧系,毕业后接连参演了电影频道电影《衰爸神童》、《花开并蒂》、《羽球英雄》。虽然涉足了影视行业,但是对音乐的热爱丝毫没有退减,因此这次参与大型音乐剧《白夜行》并担任A组‘藤村都子’与B组女主‘唐泽雪穗’的角色出演,与国际团队的合作足以让人充满期待。

  与前辈共登舞台,压力与动力并存

  对于徐梦迪而言在见组之前压力确实比较大,毕竟这是东野圭吾的代表作之一,很受读者和观众的喜爱,怕自己演绎不好,进组后始终无法放松,直到跟大家一起参加表演一起练习互动逐渐熟悉,再加上对角色和剧本有了更深入的了解和领悟,逐渐消除了紧张感,投入到演出排练当中。

  饰演桐原亮司的刘令飞事徐梦迪的师哥,徐梦迪表示能从他身上学到很多表演的技巧和对于创作本身的热情,分享他丰富的舞台经验并指出我们的不足,受益匪浅。

  和韩雪的首次合作,也让徐梦迪感受到敬业和专业艺人的职业素养,会非常耐心的倾听大家意见,大家一起沟通更合理的呈现方式,也会分享她的想法和经验,对于新人来说,这对专业能力的提高有着很大帮助。

  音乐剧初体验,专注表演投入角色

  这次参演音乐剧对于毕业后一直拍电影的徐梦迪来说也是一种挑战。首先影视剧和音乐剧说台词的音量就不一样,音乐剧需要边唱边跳,表情也比影视剧夸张很多,并且音乐剧不像拍戏可以有替身有配音,作为音乐剧演员最重要的就是唱功。在彩排过程中都是真打真摔彩排结束后浑身都是淤青对于徐梦迪而言已经成为家常便饭。

  强大的幕后团队与人气演员将碰撞出怎样的火花,敬请关注将于2018年11月30日-12月9日于上海文化广场上演的白夜行音乐剧。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息