首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《艳势番之新青年》易烊千玺单人海报曝光

《艳势番之新青年》易烊千玺单人海报曝光

2018年11月28日 15:54 来源:网易娱乐 
今日,热血青春励志剧《艳势番之新青年》发布易烊千玺单人海报,别具风格的构图创意和燎原烈火般的热血质感再次引发讨论热潮。

  今日,热血青春励志剧《艳势番之新青年》发布易烊千玺单人海报,别具风格的构图创意和燎原烈火般的热血质感再次引发讨论热潮。细观其发布日期也另有玄机,11月28日正值易烊千玺的18岁生日,由此看来此时官方发布海报不仅是给一直关注此剧的观众的一份惊喜,也代表了对易烊千玺的成年祝福,实属有诚意又用心。

  易烊千玺眼神坚定慑动人心 青年长成书时代新篇

  易烊千玺在《艳势番之新青年》中饰演的阿易性格单纯率真、正义勇敢,身处清末凋敝乱世却心怀家国。他也是清末民初时期,在时代的洪流中敢于突破、赤心报国的那批新青年人物缩影。而此次曝光的阿易单人海报选择以燃烧的火焰为界将画面分为两个“世界”,暗含着角色所处的新旧交替、热血激昂的民初时代,也鲜活地展现了作为新青年代表的阿易在此期间将要面临着成长与蜕变。

  火焰上方,身着军装的阿易眼神凌厉坚定,直击人心;火焰下方,身着艳势番番服、立于神机公邸的阿易,斗篷翻飞、傲然英挺。随着“分割线”火焰的蔓延,仿佛可以看到艳势番所代表的旧时代终将会被军装代表的新时代火焰逐渐吞没,这是时代的更迭,也是新青年必将迎来的成长。

  海报下方点睛之句“青年者,人生之春,国家之华也”,将青年与家国兴衰的关系一语道破,不仅是《艳势番之新青年》对步入成年的易烊千玺的期望,更是对像易烊千玺一样的新时代青年们的鼓励、欣赏与肯定。

  匠心制剧老戏骨加盟 诚意之作实力强劲

  作为一直秉承诚意制剧初心的《艳势番之新青年》,其拍摄制作始终是坚守匠心、态度严谨。为重现清末民初艳势番独特之景,确保视觉效果的极致呈现,剧组不惜动用千人团队耗费百余天搭建原创场景“神机公邸”“上林仙馆”;为保证影视画面的质感呈现,纯手工制作服饰500余件、精雕细琢道具6000余件。《艳势番之新青年》力求以镜头语言为观众重现时代之变,重塑英勇少年到家国男儿的热血蜕变之路。

  除了严谨专业的制剧态度,主演团队也非常值得一提。其中不仅囊括了易烊千玺在内的一众优秀青年演员,更是邀请曾参演《人民的名义》的李建义、《建国大业》的由立平、《铁齿铜牙纪晓岚》的张春年、《水浒传》的宁晓志等众多老戏骨实力加盟。如此阵容齐聚佳作,必将为观众演绎一出精彩纷呈的热血大戏。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息