首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 孙思伟《新神雕侠侣》杀青 爱憎分明化身杨过小迷弟

孙思伟《新神雕侠侣》杀青 爱憎分明化身杨过小迷弟

2018年11月27日 11:47 来源:深港在线 
由林峰执导,盛夏星空、芒果娱乐出品,佟梦实、毛晓慧、文淇、孙思伟、王艺霏、辰夫等主演的古装武侠爱情巨制剧《新神雕侠侣》自开机以来备受网友们关注。

  孙思伟

  由林峰执导,盛夏星空、芒果娱乐出品,佟梦实、毛晓慧、文淇、孙思伟、王艺霏、辰夫等主演的古装武侠爱情巨制剧《新神雕侠侣》自开机以来备受网友们关注。历经数月艰苦拍摄,演员们也陆续进入杀青阶段。饰演张君宝这一角色的新人演员孙思伟也圆满杀青,而张君宝正是武当派的始祖张三丰。剧中,孙思伟饰演的张君宝处处维护神雕侠,成功化身为“神雕侠”的小迷弟一枚。

  正在北京电影学院就读的孙思伟是一个刚刚出道的96年全新演员。从个人社交平台上发布的生活信息中不难看出,孙思伟是一个阳光开朗的大男孩儿,他爱舞台爱表演,爱篮球也爱生活。此次在《新神雕侠侣》中饰演张君宝这一角色,也是他首次参演影视作品。剧中,他饰演的张君宝是将军王惟忠的义子,生性忠义敦厚,身世可怜。在义父被陷害危及到自身之时被“神雕侠”杨过所救。于是在他心中“神雕侠”才是真侠士真英雄,是人人都知道的当之无愧的英雄豪杰。他不允许任何人在背后诟病“神雕侠”,即使是面对着恶人的时候也同样的凌然不惧,鼎力维护“神雕侠”的名声,活脱脱化身“神雕侠”的小迷弟一枚。从外表上,年纪轻轻的孙思伟身上具备着忠义老实但又爱恨分明的特质,这点与剧中的张君宝不谋而合,想必当初导演选择这样一个全新的演员,也是在此基础上认同孙思伟与张君宝这一角色的超高契合度。但是,尽管在学校拥有过无数舞台经验,想要诠释好电视剧中的角色却并没有想象中的简单,孙思伟在此剧开拍之前便私底下认真做功课,研读剧本打磨演技,用实力证明自己。

  首次出演影视剧便能和优秀的导演和制作团队合作,可见孙思伟具备着导演团队们认可的实力和特质。据了解,他在剧中饰演的张君宝与文淇饰演的郭襄将有感情线的交织,其表现能否获得观众们的认可?我们待剧集播出之后再探究竟,期待《新神雕侠侣》,期待孙思伟,新人演员,未来可期。(本文由片方供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说