首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《蜜汁炖鱿鱼》韩商言扮演者是谁?李现个人资料介绍

《蜜汁炖鱿鱼》韩商言扮演者是谁?李现个人资料介绍

2018年11月26日 15:16 来源:深港在线综合 
《蜜汁炖鱿鱼》韩商言扮演者是谁?李现个人资料介绍。

  《蜜汁炖鱿鱼》韩商言扮演者李现

  《蜜汁炖鱿鱼》是剧酷传播出品的热血梦想青春爱情剧 ,由杨紫、李现、李鸿其、李泽锋等主演,胡一天特别出演,王乐君友情出演。

  该剧根据墨宝非宝同名小说改编,讲述了一个十年蛰伏英雄归来,暖爱追梦为国夺冠的故事,于2018年7月28日杀青。该剧预计于2019年播出。

  《蜜汁炖鱿鱼》男主李现在剧中是高冷的电竞大神“枪神”韩商言,他是电竞圈的远古传说,立志为国出战,带领一群年轻选手向世界冠军发起冲击。被佟年的单纯、执拗、甚至偶然的羞涩逐渐暖化,花式撩起了这个“自家小孩”。

  李现个人资料介绍:

  中文名:李现

  别名:现哥、现现、训哥

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:天秤座

  身高:185cm

  出生地:湖北省荆州市

  出生日期:1991年10月19日

  职业:演员

  毕业院校:北京电影学院表演系2010级

  经纪公司:壹心娱乐

  代表作品:法医秦明、万箭穿心、初恋未满、睡在我上铺的兄弟、河神

  李现,1991年10月19日出生于湖北省荆州市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系2010级。

  2011年,出演个人首部电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈。2012年,主演青春爱情电影《初恋未满》。2013年,出演绿色环保爱情喜剧电影《中国好新郎》。2014年,出演国内首部原创都市奇幻单元《奇妙世纪》中第二集“最长的25米”。2015年,在青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》中饰演谢训。2016年,其主演的青春爱情电影《睡在我上铺的兄弟》上映;同年,在悬疑刑侦网络剧《法医秦明》中饰演林涛。2017年,首挑大梁,在网络剧《河神》中饰演男主角郭得友;同年,获得网易年度有态度大赏年度最有态度人气演员奖。2018年,其主演的年代情感剧《翩翩冷少俏佳人》、都市情感剧《南方有乔木》相继播出。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息