首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 周融儿新歌《我的心在百车河》里的贵州血液

周融儿新歌《我的心在百车河》里的贵州血液

2018年11月22日 14:12 来源:深港在线 
周融儿新歌《我的心在百车河》你听到了什么?从《我回来了贵州》到《我的心在百车河》,这是一条围绕着“贵州”进行表达的主线。

  周融儿新歌《我的心在百车河》你听到了什么?从《我回来了贵州》到《我的心在百车河》,这是一条围绕着“贵州”进行表达的主线。这种方向可能是基于周融儿自身“贵州”血液及经历。

  此番周融儿再度请李旭负责编曲,同属贵州人的李旭,对于音乐的理解都有自己独到之处,由此,两位合作就顺利打造出这首极具异类色彩的歌曲。《我的心在百车河》歌曲类型方面,属于旋律型,是一幅展开的多彩贵州山水画,是百车河的自然宁静。风格元素方面,将流行元素跟民族元素融合的典型,整体气质更偏向于脱世的清新。演唱呈现方面,周融儿更贴近最原生态灵气,尤其是综合流行跟民族两种方式进行自由串联跟无极变速。

  虽然《我的心在百车河》有明显不同过往的风格跟内容,但这并不算刻意转型。因为,“无定型”的周融儿本就具备多种可能性,哪一种都属于常规操作。独属于周融儿的贵州音乐血液,似乎注定了她要为贵州山水人情而发声。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息