首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> “小人物灵魂画手”田雨《手机狂响》上演两面派

“小人物灵魂画手”田雨《手机狂响》上演两面派

2018年11月22日 14:06 来源:深港在线 
由于淼导演,张一白监制的贺岁档话题电影《手机狂响》,于今日发布了“手机是刀”版演员海报。

  由于淼导演,张一白监制的贺岁档话题电影《手机狂响》,于今日发布了“手机是刀”版演员海报,该片由实力演员田雨联袂马丽、佟大为、乔杉、霍思燕、代乐乐、奚梦瑶等主演,揭露当下社交工具手机里的“人性与秘密”,定于12月29日上映。

  在票房大卖的电影《夏洛特烦恼》、《情圣》里,因饰演小人物被观众盛誉为“灵魂画手”的田雨,在贺岁电影《手机狂响》中,再度饰演平凡生活中的小人物——与妻子(代乐乐饰)婚龄多年,“坚信生活平淡是真”的大学美术教师文伯。而在曝光的海报中,田雨一改影片里的宽厚和蔼,转而变得倨傲且跋扈,用手机当工具将桌上的礼盒挂起,海报配上的文字也意味深刻:“命根子要攥在自己手里”。如此大的性格反差,寓意着田雨饰演的文伯,看似冷静的外表下,深藏不得而知的“秘密”,将在不同人物及关系中周旋、交际。

  相信“小人物灵魂画手”田雨对角色的一贯精准把控,他带来的贺岁话题电影《手机狂响》,以热门的社交工具手机为切入点,必会引爆当下话题热点,为观众带来一盘重口味的“视觉美味”。(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息