首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《无名之辈》发“不甘平凡”特辑 被赞年度黑马

《无名之辈》发“不甘平凡”特辑 被赞年度黑马

2018年11月21日 14:21 来源:网易娱乐 
视频开篇便出现戳心文案,“你是否有过,想放弃自己的时刻?”接着便展示了任素汐寻死的决心:“你有多想当大哥,我就有多想死;你有多想结婚,我就有多想死。

  视频开篇便出现戳心文案,“你是否有过,想放弃自己的时刻?”接着便展示了任素汐寻死的决心:“你有多想当大哥,我就有多想死;你有多想结婚,我就有多想死。”接下来这些“不想被别人看见的一面”如排山倒海般涌来:陈建斌被女儿辱骂,任素汐尿失禁,章宇的谎言被戳穿等等场景,将每个人苦苦支撑的面具完全撕下,把自以为是的自尊完全撕开,让每个人血淋淋的伤疤展现在观众面前。每个角色经历过误解、决裂、绝望之后,冷冻的心渐渐打开了心门,任何一种触及灵魂的深刻感情都是从理解对方的痛苦开始的。所以从这一刻开始他们从“毒舌残废女和憨批劫匪男”变成了“马嘉旗和胡广生”;陈建斌和自己的女儿学会了坐下和解;章宇潘斌龙为了自己的梦想奋力一搏……他们鼓起勇气拾回自尊,尽管他们面对的依旧是生活的惨淡,但是他们学会了在生活之中与痛苦和解,在绝望之中寻找坦然。看完这支视频观众大呼:“每个人物鲜活的出现在自己眼前,不甘平凡倔强生长的样子令人感动!”

  任素汐演技获赞登顶热搜榜 电影口碑爆棚稳坐年度黑马

  电影之中每个“不甘平凡”的小人物给观众留下了深刻的印象,演员的表演将每个角色的痛苦精准的传递出来让观众感同身受。尤其是任素汐饰演的马嘉旗外表剽悍无畏,连死都不怕,对着镜头没有说过一句抱怨和悲惨,但面对尿失禁时的局促和不安,她拼命的喊叫,那一刻任素汐真实的传递出了什么叫做没有尊严,情绪饱满的演技震撼了所有观众。而在昨日“任素汐演技”一词冲至热搜榜第一时,不少网友不禁赞叹:“有些人坐着演戏就能奉献影后级别的出演。”

  不少观众看完电影后表示《无名之辈》没有沉浸于刻画悲剧情绪,而是侧重于小人物生而平凡却不甘于平凡的故事,这其中有悲伤的过程,可也有希望、也有光。片中的每一个角色都极有特色,酿成大错一心做协警的马先勇、全身瘫痪只有头能动的马嘉旗、两个要“做大做强”的“憨匪”、按摩女真真、传统意义上被人唾弃的小三刘雯虹等等,他们每个人都有自己的苦衷,但又有阴霾中的那一点光,他们在各自极其复杂的关系中完成了自己和对他人的救赎,使最终每一把钥匙,都打开了自己的锁。有观众评价:“每个人物在故事最后都拼尽了全部的力气,对于他们就是最好的结局,他们也不再是‘无名之辈’”。还有观众动情表示:“电影真真切切的用无名之辈的故事击中你心底最柔软的地方。”

  电影《无名之辈》已于11月16日在全国院线上映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息