首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 邓光荣小女儿大婚怎么回事?参加婚礼的有哪些明星?

邓光荣小女儿大婚怎么回事?参加婚礼的有哪些明星?

2018年11月21日 13:54 来源:深港在线综合 
近日,已故”大佬”邓光荣小女儿邓业炜大婚现场照曝光,32岁的邓业炜穿大红色礼服在亲朋好友的祝福下收获了人生的幸福。
 

  邓光荣一家合照

  近日,已故"大佬"邓光荣小女儿邓业炜大婚现场照曝光,32岁的邓业炜穿大红色礼服在亲朋好友的祝福下收获了人生的幸福。照片中,张学友、唐鹤德、草蜢组合蔡一杰、经纪人陈淑芬、胡枫等均到场祝贺。

  据悉,2011年,邓光荣心脏病发去世,终年64岁,留下太太严纳珍以及两个女儿邓业炘(Yvette)、邓业炜(Ellie)。

  邓光荣个人资料介绍:

  邓光荣(1946年1月24日—2011年3月29日),出生在广东省顺德,香港演员、制片人及导演。

  1962年演出首部影片《学生王子》,和秦汉、秦祥林并称“台湾三大文艺片小生”的“学生王子”。1977年,他创立大荣影片公司,后又创立影之杰影片公司,其投入4000万巨资拍摄的《阿飞正传》获得了第十届香港电影金像奖最佳电影、最佳导演及最佳男主角三个奖项。1988年,邓光荣为王家卫导演的第一部电影《旺角卡门》投资,并获选1989年戛纳国际电影节“影评人周”单元参展。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息