首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 用尽“洪荒之力”拍摄新专辑MV? 王心凌:姐顶得住!

用尽“洪荒之力”拍摄新专辑MV? 王心凌:姐顶得住!

2018年11月20日 10:40 来源:深港在线 
睽违3年,“甜心教主”王心凌第12张专辑《CYNDILOVES2SING爱心凌》的首波气质主打歌曲《在青春迷失的咖啡馆》将于11月21日全网正式上线,歌曲MV也将于11月22日上线。

  睽违3年,“甜心教主”王心凌第12张专辑《CYNDILOVES2SING爱心凌》的首波气质主打歌曲《在青春迷失的咖啡馆》将于11月21日全网正式上线,歌曲MV也将于11月22日上线。根据官方上线的最新试听版歌曲和预告片,这个让王心凌自称用尽“洪荒之力”拍摄的歌曲MV,更是让歌迷期待不已。

  MV拍摄花絮定妆照

  MV背后故事多 王心凌用尽“全身力气”

  如此轻快的气质歌曲,没想到拍起MV来却一点也不轻松!对王心凌来说,清晨5点开工、拍摄整整24个小时都是家常便饭。在懵懂的青春中,路途上会经历许多酸甜苦辣,有时像迷宫、有时也可能会身陷泥淖。为展现青春虽多采多姿但也会遇到种种艰辛的情境,MV导演刘明群安排王心凌不停爬上爬下、走来走去。一下拖着长度超过100公尺、重量超过20公斤的布卷,一下又要扛着10公斤的皮箱,身穿粉嫩长洋装的王心凌很“Man”又很忙的扛着一堆重物,爬着一道又一道的楼梯,穿过一扇又一扇的门,好几次都差点扑倒在地。导演还安排她在狂风中奋力前进,被迎面而来的报纸“猛烈袭击”。慢歌当动作片在拍让王心凌忍不住笑说,“我用洪荒之力在拍MV啊!”还好王心凌平时有健身的习惯,一整天拍下来仍从容不迫、面不改色地说,“姐顶得住!”对此,她苦笑着说,“近期之内看到楼梯会先闪避”。

  拍摄花絮照片

  “教主级”青春! 王心凌陈珊妮首度合作

  不只率先曝光的造型美得有新意,让人眼睛一亮;歌曲更是集结顶尖音乐人倾力制作,让久等3年的歌迷们耳目一新!歌曲《在青春迷失的咖啡馆》由陈珊妮量身制作,包办词、曲及编曲。从暖调的吉他弹奏进入歌曲,王心凌用轻松的语气诠释微苦的歌词。这样大方的姿态是一种从容不迫的美丽。歌曲最后如同在咖啡馆里的对话声,更让人能立刻投入这情境,透过不同角度来诠释我们未曾见过的王心凌。

  “不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头”巧妙安排铺陈的一句句歌词,在反覆与自己和他人的对话之中,谱出一段漫游城市的迷人旋律。那些曾经迷失的,刻骨铭心的,坚强或脆弱,认真或随性的,到自在、自信却从容的感觉,是在时间与生活得积累重才有的美丽,“甜美女伶”王心凌与“率性公主”陈珊妮的首度合作,让大家发现王心凌不只有既定的美丽印象,更象是你我都曾经历或正在经历中的青春,藏有独特魅力的惊喜。粉丝们更是好评如潮,“真是“教主级”的青春啊!”不仅如此,虽歌曲上线的#粉爱妮、#黑哈妮两版的预购赠品2019年历、#HASHTAG磁铁也更是让粉丝期待不已,准备开始王心凌甜蜜陪伴的甜美标记!(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息