首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 演唱会 >> 一人一首张信哲 “未来式”巡演深圳站抢票ING

一人一首张信哲 “未来式”巡演深圳站抢票ING

2018年11月15日 17:13 来源:网易娱乐 
张信哲“未来式”世界巡回演唱会还在路上,12月22日深圳,来听这个用心唱歌的张信哲!

  张信哲巡演深圳站海报

  在此前北京、澳门的演唱会上,每一曲前奏响起都让人直起鸡皮疙瘩,观众或大声合唱或低声轻哼,每个人都用自己的方式表达着,将自己的内心故事一一“诉说”。现场许多歌迷表示,在人生不同的阶段听张信哲的歌曲会有不同的味道,特别是在现场听张信哲的音乐,跟听CD的感受完全会不同!

  情歌是张信哲的符号,此次巡演深圳站的曲目也会以情歌为主,不少歌迷表示十分期待在现场听到那些年的“单曲循环”!《爱如潮水》是此次张信哲巡演的开场曲目,这首歌是由乐坛老大哥李宗盛作词,饱含深情。张信哲细腻动人的歌声,把饱受感情磨砺的心声宣泄,他的演唱不是硬汉呐喊,却一字一句都能打动听众内心,听《爱如潮水》,失去是真的,爱到骨子里也是真的。还有些歌,一听,所有的心理防线都会崩塌。此次张信哲将《信仰》重新编曲,如果之前大家觉得这首歌是讲感情,而现在阿哲想透过这首歌表达的是自己对音乐的信仰和对梦想的执着。就是这样一首歌,演唱会上张信哲不带多余技巧的演唱,“我爱你 ,是多么清楚多么坚固的信仰,我爱你,是多么温暖多么勇敢的力量?......”把自己对音乐的追求完美诠释。

  张信哲“未来式”世界巡回演唱会还在路上,12月22日深圳,来听这个用心唱歌的张信哲!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息