首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 吃播奔驰明年结婚 奔驰是谁?他是怎么火起来的?

吃播奔驰明年结婚 奔驰是谁?他是怎么火起来的?

2018年11月13日 14:21 来源:深港在线综合 
奔驰小哥通过吃播而让自己的网络界渐渐火起来,使自己的事业渐渐稳定起来的奔驰小哥,感情事业也迎来了开花。

  喜欢看吃播的朋友们肯定有听说过一个韩国吃播叫做奔驰,近日他宣布结婚啦~具体怎么回事呢?随小编来看看吧。

  奔驰小哥吃播片段

  说到吃播奔驰,可能有不知道的小伙伴要问:为什么要取名叫奔驰呢?奔驰小哥这个名字的由来是因为他在吃东西的时候,背景中有一辆奔驰的模型,还有网友以漫画的方式给他画了一张漫画,久而远之大家都叫他奔驰小哥了。

  奔驰小哥通过吃播而让自己的网络界渐渐火起来,使自己的事业渐渐稳定起来的奔驰小哥,感情事业也迎来了开花。他在个人社交网站上公布了自己和女友的合影,称女友是一名平凡的上班族,之前一直没有公开女友的相貌是因为担心如果日后两个人分手了,会给对方的未来造成影响,而他现在已决定与对方共度一生,所以决定公开女友。

  奔驰小哥和女友合照

  目前,奔驰小哥表示,两人的婚礼将在明年年初举行,但具体的日期还没有确定,现在双方已经举行了家长见面礼并定下了婚礼场所了。

  最后,恭喜奔驰小哥收货美好的爱情,一定要幸福鸭~

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息