首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 小栗旬进军好莱坞 加盟电影《哥斯拉大战金刚》

小栗旬进军好莱坞 加盟电影《哥斯拉大战金刚》

2018年11月12日 15:40 来源:深港在线综合 
小栗旬加盟华纳电影《哥斯拉大战金刚》!这是2014年《哥斯拉》的续篇,小栗旬将饰演一个重要角色,他本人表示很兴奋,会尽全力演好这部戏。

  小栗旬加盟华纳电影《哥斯拉大战金刚》!这是2014年《哥斯拉》的续篇,小栗旬将饰演一个重要角色,他本人表示很兴奋,会尽全力演好这部戏。该片其他卡司还有亚历山大·斯卡斯加德、“小11”米莉·波比·布朗、布莱恩·泰里·亨利、丽贝卡·豪尔等。影片11月开拍,北美定档2020年5月22日。

  《哥斯拉大战金刚》是怪兽电影宇宙的第4部影片,2015年10月传奇影业正式宣布“哥斯拉”和“金刚”将在银幕上展开对战。这部定名为《哥斯拉大战金刚》(Godzilla vs. Kong )的影片将于《金刚:骷髅岛》和《哥斯拉2》之后的2020年在美国上映,这三部影片也将构架起全新的怪兽电影宇宙。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说