首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《悍城》兄弟集结高燃收官 孙岩被赞“反派之光”

《悍城》兄弟集结高燃收官 孙岩被赞“反派之光”

2018年11月12日 11:58 来源:深港在线 
上周六(11月10日),由李光洁、袁文康、高至霆、孙岩等一众新老演技派演员倾力加盟的悬疑动作剧《悍城》正式收官。

  上周六(11月10日),由李光洁、袁文康、高至霆、孙岩等一众新老演技派演员倾力加盟的悬疑动作剧《悍城》正式收官。该剧凭借演员们的精湛演技,悬疑刺激的精彩剧情以及电影质感般的精良制作得到了广大观众的一致认可,豆瓣评分更是高达7.5分。一开始被观众认作是大反派的帮会部长于永义(孙岩饰),也逆袭成为了最能圈粉的人气角色,“于可爱”、“不舍老于”剧迷们在弹幕区以及社交媒体上尽情抒发着自己对孙岩的好感。

  《悍城》终极枪战高燃炸裂于永义被赞“反派之光”

  随着前期剧情的铺垫,于永义是否能为小武(高至霆饰)复仇,成为收官剧情的一大看点。在最终播出的剧情中,于永义识破了珞珈(李光洁饰)的警察身份,与珞珈、白振赫(袁文康饰)在天台对峙,三兄弟拿枪互指的场面燃到炸裂,他们互相猜忌又互为牵绊的复杂情感,最终因为于永义的妥协,再次站上了同一条战线,随即三人上演了一场默契十足、不遗余力的终极枪战大戏。这既是一场“武力战”又是一场“心理战”,在于永义生命的最后时刻,他选择亲手结束了成俊森的生命,为死去的兄弟小武复仇,不少观众看后热泪盈眶,表示“于部长颜值不掉线,演技更出彩,称得上是‘反派之光’”。

  孙岩哭戏突显角色闪光点于永义被编剧偏爱

  在演好硬汉之余,孙岩对角色也倾注了大量的情义,熔铸了‘小人物’的正向价值观。于永义在最后时刻选择与警察并肩作战牺牲自我的一幕,成为直击观众内心的最大看点,也是对《悍城》内核——“致光明,敬兄弟”最有说服力的体现。《悍城》的编剧杨宏伟曾表达过对于永义一角的偏爱“于永义的塑造是我们创作上的一个私心,他处在危险的游离状态,我们越写越喜欢这个角色”。孙岩最后一场哭戏也不负期待的演出了角色闪光点,他发现身边的兄弟都是卧底时,孙岩控制不住的流泪,在义与理、情与道之间迅速的做出选择,重新建立了自己的信仰,热些沸腾的场面令无数观众大呼“不舍”。

  《悍城》圆满收官,从观众口碑以及演员表现来看,孙岩饰演的于永义一角深入人心。不少粉丝对于部长不舍的同时也对孙岩的更多作品表示期待:“坐等于部长的下一个角色”。(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息