首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 陆毅《风再起时》大婚 抱得美人归并喜提”车间主任”

陆毅《风再起时》大婚 抱得美人归并喜提”车间主任”

2018年11月09日 15:36 来源:网易娱乐 
由付宁执导,张强担任总编剧,陆毅、袁泉领衔主演的电视剧《风再起时》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。

  由付宁执导,张强担任总编剧,陆毅、袁泉领衔主演的电视剧《风再起时》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,在近期剧情中,演员陆毅饰演的方邦彦在送妹妹去北京读研的契机下,偶遇了张为教授和中达贸易公司党委书记任成斌,在任书记的介绍下,当上了永江纺织厂的车间主任,也在家人的帮助下成功搞定“丈母娘”,终于与何晓莺喜结连理,抱得美人归。

  方邦彦喜提车间主任,抱得美人归

  随着剧情发展,陆毅饰演的方邦彦在得知自己可以去永江纺织厂当车间主任时,第一时间就去歌舞团找何晓莺商量,何晓莺直呼:太棒了,方邦彦骑车载着何晓莺回家,当着何晓莺所有家人的面提亲,两人青梅竹马,感情虽经历了战火的洗礼、遇到过挫折,但彼此的心从没改变过,方邦彦表示一定会一辈子爱护她、关心她、照顾她,给她幸福。虽然何晓莺的妈妈当时没有同意,但在家人的劝导下还是同意了。

  在大婚当日两人在所有人的祝福声中喝下了交杯酒,喜结连理。之后二人回到家中,方邦彦要给何晓莺洗脚甜蜜的说:“伺候你呀,我愿意!”,何晓莺想要一起洗,两人坐在床边一起洗脚打闹,方邦彦更是打趣的说道:“我不欺负你欺负谁呀!”网友直呼:太甜了吧!单身狗求安慰!

  陆毅演技精湛,实力演绎

  在剧中,陆毅饰演的方邦彦在经历了裁军、待业、与战友一起摆摊炸油条偶遇“丈母娘”后,用细微的表情表现出对事情的种种无奈,很贴近现实生活。得知自己有工作,但又怕不能胜任,方邦彦内心的纠结与矛盾也被陆毅演绎的相当自然;在向何晓莺的父母提亲时,表现出来的紧张与激动,代入感极强。引得观众评价:演技爆棚啊!好羡慕这样的爱情,不求轰轰烈烈,有个人在任何情况下都能为你着想,真好。

  电视剧《风再起时》周日到周四每晚在湖南卫视金鹰独播剧场播出两集,周五周六播出一集。“方盒夫妇”的甜蜜日常,方邦彦在事业上会有新的突破吗?更多精彩内容敬请期待吧!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息