首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 美籍男砸碎机舱玻璃是什么原因?为什么这么做?

美籍男砸碎机舱玻璃是什么原因?为什么这么做?

2018年11月09日 15:01 来源:深港在线综合 
最近,一架从美国洛杉矶飞往韩国仁川的大韩航空客机(KE012)上发生了惊恐一幕,乘客竟然打碎了机场玻璃这是什么情况?

  最近,一架从美国洛杉矶飞往韩国仁川的大韩航空客机(KE012)上发生了惊恐一幕,乘客竟然打碎了机场玻璃这是什么情况?

  据韩国YTN电视台报道,32岁的韩裔美籍男乘客A某在乘坐飞机的时候突然开始尖叫,还不断砸自己的脑袋。在客机快要着陆时,A某直接拿起平板电脑,把机舱玻璃给砸碎了。事发前A某曾向乘务员要酒喝,但乘务员认为他举止古怪,拒绝提供。

  不过A某被拘留后,发现并没有什么异常,可能只是闹事罢了,很有可能该乘客被拉入黑名单。对此你怎么看?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息