首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 电视剧《激荡》开机 郭晓东实力讲述上海精神

电视剧《激荡》开机 郭晓东实力讲述上海精神

2018年11月09日 13:48 来源:深港在线 
日前,由郭晓东、任重、李念、车晓主演的现代都市励志创业情感剧《激荡》在上海举行开机仪式。郭晓东在剧中饰演稳重宽厚的陆海波,与众主演携手讲述了一部上海人跌宕起伏的奋斗历史。

  日前,由郭晓东、任重、李念、车晓主演的现代都市励志创业情感剧《激荡》在上海举行开机仪式。郭晓东在剧中饰演稳重宽厚的陆海波,与众主演携手讲述了一部上海人跌宕起伏的奋斗历史。

  郭晓东本色出演 以生命守护亲情

  作为陆氏三兄妹的大哥,郭晓东饰演的陆海波,情深义重,将亲情作为生活的全部。为了抚养一双弟妹,陆海波早早出来打工。他靠着踏实肯干、憨厚稳重的性格和目光长远的智慧,奋斗出一番事业。郭晓东在生活中素有“居家好男人”“完美丈夫”之称,因此他对剧中守护亲情的角色可谓是非常有代入感。郭晓东该如何以自己的方式诠释这一情深义重的角色?而陆海波这一角色的结局又将如何?敬请期待。

  与剧中角色经历相似 郭晓东感触颇深

  对于陆海波这个角色,郭晓东深有感触。因为陆海波的个人奋斗经历与他非常相似。陆海波为了家庭,年幼便出来打工;郭晓东出身农村,同样很小便开始工作。郭晓东做过印刷工、快递员、清洁工等工作,深知独自奋斗的艰辛与坎坷。相似人生经历的驱使,势必会让郭晓东与剧中角色擦出更精彩的火花。(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息