首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 金瀚形象受原著作者丁墨认可 倾城时光引人期待

金瀚形象受原著作者丁墨认可 倾城时光引人期待

2018年11月09日 12:08 来源:深港在线 
昨日,由畅销作者丁墨改编,赵丽颖、金瀚主演的都市职场甜宠题材剧《你和我的倾城时光》于上海举行了开播发布会。

  昨日,由畅销作者丁墨改编,赵丽颖、金瀚主演的都市职场甜宠题材剧《你和我的倾城时光》于上海举行了开播发布会。该剧男主金瀚身着黑色西装亮相发布会现场,造型沉稳内敛,低调又不失儒雅,举手投足间尽显绅士风范。

  据悉,金瀚首次挑战军人背景霸道总裁的荧幕形象。网友对厉致诚一角的诠释程度表示担忧,对此,作者丁墨回复微博:“莫慌,播了才知道怎么样。 不过你们没见过真人,真人还是非常帅的,高,挺,酷,冷。目测外形气质符合。”也是给等待播出的观众吃下一颗定心丸。金瀚挺拔的身姿,与男主军人形象的特点不谋而合。硬朗阳刚的外形特点、与生俱来的军人气质,使金瀚对厉致诚这个角色的诠释浑然天成,让人更加期待新版霸道总裁的来临。

  《你和我的倾城时光》定档11月12日网台联播,孤狼霸道总裁令人期待!(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息