首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 将夜桑桑谁扮演的?宋伊人个人资料介绍

将夜桑桑谁扮演的?宋伊人个人资料介绍

2018年11月08日 17:19 来源:深港在线综合 
将夜桑桑谁扮演的?宋伊人个人资料介绍。小编带你们看一下吧。

  将夜桑桑谁扮演的?宋伊人个人资料介绍

  中文名宋伊人

  外文名S.Ireine

  别 名伊人、伊伊

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座金牛座

  血 型AB型

  身 高160cm

  体 重36kg

  出生地山东省济南市

  出生日期1993年5月7日

  职 业演员

  毕业院校北京大学、北京电影学院

  经纪公司金色传媒

  宋伊人,1993年5月7日出生于山东省济南市,毕业于北京大学艺术学院戏剧与影视研究专业硕士班,华语影视女演员。2013年,因拍摄“致青春”微博系列校服照而被网友熟知;同年,她还在娱乐脱口秀节目《天天向上》主题为“我在大学等你”中,以“最美校服女生”登场被观众熟知。2015年,凭借穿越爱情电影《新步步惊心》步入演艺圈。2016年,除了拍摄现代青春偶像剧《最美不过初相见》;她参演的爱情片《六弄咖啡馆》和喜剧网络《女娲成长日记》也相继上映播出 。2017年,主演的治愈系情感电影《美容针》上映;同年,她还主演了古装玄幻剧《将夜》。2018年10月,主演《与其微醺何不醉》。

  代表作品新步步惊心、将夜

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息