首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《武动乾坤》第二季收官 释小龙武斗升级演技获赞

《武动乾坤》第二季收官 释小龙武斗升级演技获赞

2018年11月08日 16:01 来源:网易娱乐 
昨日,由杨洋,张天爱,王丽坤,释小龙主演的古装玄幻巨制《武动乾坤》第二季圆满收官,该剧讲述了林动一行人经历无数劫难,最终蜕变成为救世英雄的热血励志故事。

  昨日,由杨洋,张天爱,王丽坤,释小龙主演的古装玄幻巨制《武动乾坤》第二季圆满收官,该剧讲述了林动一行人经历无数劫难,最终蜕变成为救世英雄的热血励志故事。剧中释小龙饰演的火莽虎林炎在第二季中褪去青涩与憨厚,武力值大大提升,与九尾狐族长公主的感情发展也备受关注。

  在近日播出的剧情中,林动一行人继续一路杀敌,在斩妖除魔的道路上林炎与九尾狐族长公主慕心晴相遇,两人暗生情愫。面对感情林炎也从开始的青涩懵懂成长为之后的成熟有担当。在大结局中,众人经过与异魔的殊死搏斗,最终正义战胜了邪恶,林炎与慕心晴也有情人终成眷属,大婚场面看点十足,在一片欢乐中圆满收官。

  在电视剧《武动乾坤》中,林炎一角不断成长蜕变,武斗和感情戏并行。释小龙能准确把握人物性格,给观众带来了精彩演绎,演技也大获赞赏。据悉,释小龙正在拍摄新作品,他又将给观众带来怎样的精彩表演,令人大呼期待。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息