首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 动画电影《爱宠大机密2》将于2019年在美国上映

动画电影《爱宠大机密2》将于2019年在美国上映

2018年11月08日 15:34 来源:网易娱乐 
由美国环球影业和照明娱乐共同呈现,《爱宠大机密》《神偷奶爸》幕后团队倾力打造的动画喜剧电影《爱宠大机密2》发布系列预告首支,逗趣十足的爱宠们悉数回归,以十足的想象力和幽默感,将于2019年为观众开启欢乐新番。

  由美国环球影业和照明娱乐共同呈现,《爱宠大机密》《神偷奶爸》幕后团队倾力打造的动画喜剧电影《爱宠大机密2》发布系列预告首支,逗趣十足的爱宠们悉数回归,以十足的想象力和幽默感,将于2019年为观众开启欢乐新番。

  据了解,环球影业有计划以一系列精彩预告讲述爱宠世界里的秘密。在最新发布的预告片中,忠犬麦克在《爱宠大机密2》中仍为绝对主角,情绪焦虑的它被主人哄骗到宠物医院,遇见各路“神经质”的萌宠伙伴,首部电影中的小白及杜老大等主要角色将悉数回归,继续展示真实的爱宠世界。《爱宠大机密2》将以宠物的心理健康问题为切入点,引入全新爱宠角色,在此基础上继续进一步探讨宠物与主人之间的关系,同时也秉承了前作的欢乐气息,将卖萌与搞笑进行到底,爱宠们在保持动物本性的基础上造型各异、特点鲜明,或皮或蠢,势必令观众特别是家有宠物的朋友感同身受。

  于2016年夏季上映的《爱宠大机密》由《神偷奶爸》系列原班团队打造,讲述了主人不在家时,宠物们的一场隆重冒险,爆笑背后,展现了萌宠的真挚与美好。该片打破当年美国原创电影北美影史开画纪录,并蝉联多周北美票房榜冠军,最终在全球揽获8.75亿美元票房,国内票房近4亿人民币,是环球影业和照明娱乐继“小黄人”后又一成功力作。影片以可爱生动的角色,对宠物性格细节的精细把握,及充满想象力的剧情打动无数观众。

  《爱宠大机密2》继承了《爱宠大机密》的创作阵容,导演克里斯·雷纳德曾执导《爱宠大机密》与《神偷奶爸》系列影片,编剧布莱恩?林奇也同样撰写了前作。

  《爱宠大机密2》由照明娱乐和环球影业倾力打造,将于2019年在美国上映。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息