首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影评推荐 >> 《站住!小偷》将映 郑云尤勇吴启华开启奔跑模式

《站住!小偷》将映 郑云尤勇吴启华开启奔跑模式

2018年11月06日 15:03 来源:网易娱乐 
宣布于2019年春节前上映的喜剧电影《站住!小偷》近日曝光了一组拍摄片场的花絮照片,图片中郑云、尤勇、梁小龙、吴启华、天津喜哥、赵泽东等几位倍受网友期待的演员纷纷亮相。

  电影《站住!小偷》吴启华剧照

  电影《站住!小偷》梁小龙奔跑剧照

  电影《站住!小偷》郑云尤勇领衔奔跑

  宣布于2019年春节前上映的喜剧电影《站住!小偷》近日曝光了一组拍摄片场的花絮照片,图片中郑云、尤勇、梁小龙、吴启华、天津喜哥、赵泽东等几位倍受网友期待的演员纷纷亮相,最吸睛元素却是这几位演员都呈现出了奔跑状态,网友调侃说看来这部传言能让人笑出腹肌的影片还兼备引领全民健身、全民奔跑的功能啊!

  据说《站住!小偷》这部由郑云执导并主演的首部院线大银幕作品早在七年前就已经开始筹备,为了达到较为理想的喜剧效果,郑云在筹备期间从国内精挑细选了25位优秀编剧共同打磨剧本,最后做到光看剧本就能让人笑到停不下来,每分钟三个笑点,全片270多个爆点,网友纷纷表示对这部作品期待以久,对郑云十二年以来的喜剧创作经验还是很放心的,虽然《站住!小偷》是郑云大银幕处女秀,但还是很有信心坚信郑云能做出一部不让粉丝失望的喜剧电影。

  从曝光的第一张照片来看,郑云、尤勇、天津喜哥、赵泽东四人头戴白色毛巾,一身庄稼地干活硬汉的装扮在前面一路狂奔,表情夹杂着恐惧、焦虑、痛苦,身后追赶四人的上百名群众怒气冲冲。

  第二张剧照显示梁小龙戴着墨镜,叼着香烟,也是竭尽全力往前飞奔,后面跟随他的人群中多数都是纹身壮汉。

  从第三张剧照可以看出,吴启华带着一个小男孩也在奔跑,这张图片的画风与前两张剧照完全不同,两人呈现的是健康、动感、活力的奔跑状态,面带微笑的两人很享受这个锻炼身体的健康运动方式。

  据悉,电影《站住!小偷》即将登陆全国院线。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息