首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《梦境之源》曝终极循环预告 李彧陈志朋梦境求生

《梦境之源》曝终极循环预告 李彧陈志朋梦境求生

2018年11月06日 14:48 来源:网易娱乐 
日前,将于11月16日上映的《梦境之源》发布“终极循环”海报和预告,将影片的悬疑质感表现得淋漓尽致。

  日前,将于11月16日上映的《梦境之源》发布“终极循环”海报和预告,将影片的悬疑质感表现得淋漓尽致。预告片中,扑朔迷离的剧情极具吸引力;全程高能、此起彼伏的谜点埋下无数伏笔,一场惊悚烧脑大戏即将上演。

  “终极循环”解读梦境 李彧陈志朋颜丹晨梦境求生

  “终极循环”海报极具悬疑烧脑之风,支离破碎的神秘背景;主创们神色各异、心事重重的表情,无一不充斥着神秘感与紧迫感。谁是始作俑者?梦境是真是假?种种可能令人浮想联翩。

  此番“终极循环”预告出现很多从未曝光的镜头:清晨凶铃、离奇案件、推理探案等超多疑点逐一呈现,疑局难破,烧脑又烧心。李彧、陈志朋和颜丹晨纷纷陷入到梦境深渊里,无法自拔,循环往复的梦境令其难辨真假。重重迷雾,层层反转,全程高能的剧情给观众带来惊喜与刺激。

  循环梦境交错现实 紧张刺激高度升级

  《梦境之源》讲述货车司机李昂由于童年时代的遭遇,频频做噩梦,严重影响正常生活,因此不得不接受心理医生曹井润的催眠治疗,却在梦境中意外卷入一场凶杀案的故事。睿智破案的警探反倒成为凶手,真正的幕后黑手却逍遥法外…主人公深陷循环梦境之中,“梦中梦”、“死循环”接连上演,紧张刺激的剧情伴随着对人性的深刻剖析,令人欲罢不能。

  影片另辟蹊径地融入催眠元素、以弗洛伊德的“梦的解析”理论为基础的心理学,将心理悬疑的刺激感升级,营造出与众不同的悬疑感和紧迫感。梦境与现实交叉错杂,情理之中又意料之外的重重反转,抓住观众的眼球,让人跟着主角脚步陷入沉思,不断融入剧情之中。

  交叉蒙太奇引人入胜 “死循环”情节烧脑又好看

  影片运用蒙太奇的拍摄手法,通过梦境与现实的纠缠,引人陷入“死循环”里,直面人性深处的黑暗。缜密的逻辑性加上高燃的悬疑铺设,有望成为2018年最具竞争力的悬疑影片。李彧、陈志朋、颜丹晨等一众戏骨演员实力演绎,保证让你看得“过瘾”!

  《梦境之源》由奇力宝文化传媒董事长杨伟创先生担任出品人,柳珂执导,李彧、李若玹、安琥、方中信、陈志朋、颜丹晨等众多新老戏骨联袂出演。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息