首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《深海危机》正式开机 中国首部海上反恐题材电影

《深海危机》正式开机 中国首部海上反恐题材电影

2018年11月05日 16:10 来源:深港在线 
11月4日,军事动作电影《深海危机》在广东阳江海陵岛举行了开机仪式。《深海危机》由黄建新监制、沈东导演、段连民编剧,严屹宽、屈菁菁、艾晓琪和吴昊宸等青年实力演员全情出演。

  11月4日,军事动作电影《深海危机》在广东阳江海陵岛举行了开机仪式。《深海危机》由黄建新监制、沈东导演、段连民编剧,严屹宽、屈菁菁、艾晓琪和吴昊宸等青年实力演员全情出演。

  作为中国首部海上反恐题材电影,艾晓琪坦言能够加入其中非常荣幸,向各位老师学习,和其它演员一起共同进步,争取把每一个片段都发挥到极致,不辜负她“中国好演员”的称号。

  该片邀请著名导演黄建新监制,黄建新具有丰富的类型片监制与制作经验,曾执导《建国大业》、《建党伟业》,也曾担任《湄公河行动》的制片人。

  而导演沈东是国家一级导演,执导的作品曾获金鸡奖、华表奖、百花奖、童牛奖、中宣部五个一工程奖最佳影片奖及 美国AOF国际电影节最佳外语片奖。

  相信这一次艾晓琪的出演也不会让人失望,18年她主演的作品《热血书院》和《法医秦明之幸存者》都大获好评,相信这样有实力有演技还有颜值的演员会走的更远,期待艾晓琪在大荧幕上的精彩表现。(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息