首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 武动乾坤第二季慕心晴扮演者是谁? 陈雅婷个人资料作品介绍

武动乾坤第二季慕心晴扮演者是谁? 陈雅婷个人资料作品介绍

2018年11月02日 15:54 来源:深港在线 
武动乾坤第二季慕心晴扮演者是谁? 陈雅婷个人资料作品介绍

  

武动乾坤第二季慕心晴扮演者是谁? 陈雅婷个人资料作品介绍

  陈雅婷,8月31日出生于湖北武汉,中国内地女演员。2013年,陈雅婷被导演潘文杰选中出演古装电视剧《陆小凤与花满楼》,并由此进入影视圈。2015年,主演古装青春历史偶像剧《战国红颜之芈月传奇》。2016年,搭档陈小春主演网络剧《反黑》;同年,出演时尚话题爱情剧《恋爱方法论》。2017年,出演喜剧电影《欢乐喜剧人》;同年,参与拍摄由张黎执导的古装玄幻剧《武动乾坤》,在剧中饰演长公主穆心晴。2018年4月,出演由韩庚、王晓晨主演的电视剧《爱我,你敢吗?》。

  中文名陈雅婷

  外文名JoJo

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座处女座

  身 高170cm

  体 重46kg

  出生地湖北武汉

  出生日期8月31日

  职 业演员、模特

  代表作品陆小凤与花满楼、反黑、烈火海洋、武动乾坤

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息