首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 欧美 >> 卡戴珊晒万圣节合影 一家人超温馨破婚变谣言

卡戴珊晒万圣节合影 一家人超温馨破婚变谣言

2018年11月02日 09:13 来源:深港在线综合 
据外媒,科勒卡戴珊(Khloe Kardashian)与丈夫NBA球星汤普森晒出全家庆祝万圣节的照片。尽管两人的日程都很满,但夫妻二人还是尽可能的抽出了时间与他们的女儿共度这个恐怖的节日。

  据外媒,科勒卡戴珊(Khloe Kardashian)与丈夫NBA球星汤普森晒出全家庆祝万圣节的照片。尽管两人的日程都很满,但夫妻二人还是尽可能的抽出了时间与他们的女儿共度这个恐怖的节日。

  图片中,汤普森抱着身穿粉红火烈鸟样式服饰的女儿,卡戴珊则依偎在一旁,一家三口看上去十分温馨。

  汤普森是谁?

  克莱·汤普森(Klay Thompson),1990年2月8日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶(Los Angeles, California),美国职业篮球运动员,司职得分后卫,效力于NBA金州勇士队。

  2011年,克莱·汤普森通过选秀进入NBA,新秀赛季入选最佳新秀第一阵容,2014年随美国队获得西班牙篮球世界杯冠军。 2015年1月24日,在勇士队和国王队比赛中,克莱·汤普森一人独得52分,其中第3节狂砍37分,打破了由安东尼和格文共同保持的33分纪录,成为NBA史上单节得分最多的球员。2016年2月14日,克莱·汤普森在NBA全明星三分球大赛中夺得冠军。2018年6月9日,汤普森帮助勇士夺得总冠军;同时季后赛总得分达到1937分,升至历史第61位。

  2018年10月29日,美职篮(NBA)常规赛,克莱·汤普森共投进14个三分球,创造了美职篮单场三分球纪录。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息