首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 毛不易《平凡的一天》庆功会 答谢粉丝唱冠单

毛不易《平凡的一天》庆功会 答谢粉丝唱冠单

2018年10月31日 16:57 来源:网易娱乐 
10月30日,毛不易数字专辑《平凡的一天》庆功暨粉丝答谢会在京举办,他的首张全创作作品辑《平凡的一天》自5/31上线网易云音乐至今,历时5个月,销量突破千万首。

  10月30日,毛不易数字专辑《平凡的一天》庆功暨粉丝答谢会在京举办,他的首张全创作作品辑《平凡的一天》自5/31上线网易云音乐至今,历时5个月,销量突破千万首。专辑中多首歌曲收获乐迷粉丝热赞,获得业界意见领袖好评,开启“霸榜”模式,登顶各大音乐排行榜榜首位置。庆功会现场毛不易献唱三首专辑中热门单曲《平凡的一天》、《给你给我》、《芬芳一生》传递出生活的温暖和美好。专辑音乐制作总监赵兆老师到场上台畅谈幕后趣事,经纪公司哇唧唧哇娱乐文化有限公司、独家音乐平台网易云音乐高层纷纷上台发言,祝贺毛不易取得如此骄人的成绩。庆功会上更是宣布11月3日零点《平凡的一天》开放免费试听,可谓是诚意满满回馈广大粉丝支持。

  专辑音乐制作总监赵兆老师惊喜现身 畅谈两人合作全过程幕后趣事首公开

  毛不易首张全创作作品辑《平凡的一天》不仅取得了优异的销售成绩,在口碑方面也广受媒体和听众的好评。为这张品质专辑保驾护航,付出很多心血的音乐制作总监赵兆老师也现身庆功记者会,在台上与毛不易一起畅谈《平凡的一天》这张专辑制作的幕后趣事。整张专辑把对生活温暖和美好的憧憬展现的淋漓尽致,当被问及专辑中最喜欢哪一首歌的时候,赵兆更是给出了意想不到的答案。第一张全创作专辑就口碑、销量双丰收,赵兆老师表示十分开心毛毛的第一张专辑就取得了这样的好成绩,并现场送上祝福,希望毛不易的音乐之路越走越宽,创作出更多脍炙人口的佳作。

  毛不易庆功会献唱多首代表作 经纪公司、音乐平台高层纷纷登台寄语送祝福

  在《平凡的一天》庆功暨粉丝答谢会上,毛不易现场演绎专辑三首热单,首波主打《平凡的一天》、暖心主打《给你给我》、浪漫主打《芬芳一生》,身体力行诠释专辑中所要表达的为平凡发声的赤子之心。专辑取得了好成绩,与经纪公司的支持和投入必不可分。活动现场,作为经纪公司代表的哇唧唧哇娱乐文化有限公司副总裁黄威女士上台发言:“非常开心看到毛不易取得这么优异的成绩,他凭借自身优秀的音乐素养和不断努力,打破一个又一个记录,并且希望毛不易在未来的路上能够保持本真,也希望在他今后的音乐道路上大家能够继续支持他”。

  毛不易全创作作品辑《平凡的一天》上线至今,已经整整5个月。10月17日专辑销量突破了一千万首。截止庆功会当日,专辑数字音乐销量已达1080万首,专辑中的多首单曲也登顶各大热播榜单冠军宝座。作为此次毛不易《平凡的一天》独家上线音乐平台,网易云音乐运营总监黄俊先生也作为代表,特别现身活动现场,现场为毛不易颁发“数字专辑千万首销量认证”肯定他的音乐实力,并表示十分开心这次跟毛毛的合作,期待未来双方可以有更多更好的合作,并祝愿他今后的音乐道路可以越走宽阔。

  专辑成绩喜人现场答谢粉丝 出道一年毛不易收获满满

  《平凡的一天》取得这样的好成绩自然离不开粉丝的大力支持,庆功会里最重要的一个环节便是对粉丝的答谢。记者会上,毛不易现场特别为粉丝朋友们送上精心准备的三重福利,通过妙趣横生的游戏,与台上粉丝进行互动,送出签名照、签名专辑、签名黑胶唱片等多份大礼。互动环节中,现场气氛热烈,屡次掀起庆功会高潮。

  从在第一届《明日之子》比赛中获得冠军,到发行第一张专辑、再到今年成功在上海、北京举办自己的大型个人演唱会,一次次成长,一步步前进,一直对音乐充满赤诚的毛不易,不断用实力证明自己,相信毛不易在今后的音乐创作上一定会给大家带来更多惊喜。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息