首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> Robynn & Kendy化身「小精灵」 危站海边悬崖拍摄《荷光》MV

Robynn & Kendy化身「小精灵」 危站海边悬崖拍摄《荷光》MV

2018年10月31日 16:01 来源:深港在线 
Robynn & Kendy(R&K)推出全新音乐作品《荷光》,日前去海边悬崖拍摄MV,险象横生。

  Robynn & Kendy(R&K)推出全新音乐作品《荷光》,日前去海边悬崖拍摄MV,险象横生。

  Robynn & Kendy(R&K)推出全新音乐作品《荷光》,由冯颖琪作曲兼填词,苏道哲编曲,周锡汉监制。“如果我们在这一生,能够学习怎样去拥抱被视为理所当然的人和事,用心去爱,已不枉过”,这是歌曲《荷光》取名的意义。R&K与冯颖琪很有缘分,这次她量身订造这首歌送给二人,是一份天使的礼物。

  R&K表示演绎《荷光》这首歌有难度,录音时花了很长时间去揣摩歌曲的情绪,Robynn表示自己要借着祈祷寻找对的情绪:“演绎这首歌很不同,你的情感必须发自内心深处,唱出来的声音才会带着你的情绪,甚至有种不属于自己声音的感觉!”R&K希望可以完美演绎,唱出《荷光》最真摰的情感。

  《荷光》MV拍摄在香港东龙岛取景。MV中,R&K化身「小精灵」,来到一个陌生的世界。二人分别手持圆形和叁角形的镜子,利用镜子反光的塬理,各自寻觅属于自己的「光」。她们站在海边悬崖上拿起大镜,活像灯光师一样。由于镜子比较大,二人需要按拍摄要求保持镜子角度,又需要配合演唱表情,站在悬崖边上还要小心脚下,险些会“差错脚”;二人不惧危险,大胆站在海边悬崖上拍摄,表现非常专业,反而悬崖下的工作人员时刻提心吊胆,为她俩捏一把汗。R&K表示:“这次的镜子寓意我们想找寻外界的光让自己发亮,但其实光是源于自己,是自身的光芒。拿着大镜拍摄,我们瞬间变成灯光师,太入戏以至于没留意自己站在悬崖上!”

  《荷光》MV意义深远,R&K手持的叁角形和圆形镜反射出来的影像各不相同,寓意每个人都有自己的独特性。你眼中的缺陷或不完美,可能是别人眼中的美,懂得欣赏自己的美,做自己自然能在世界发热发亮。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息