首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 田书臣生日会受惊喜应援 自由系概念专辑预计明年上线

田书臣生日会受惊喜应援 自由系概念专辑预计明年上线

2018年10月30日 16:42 来源:深港在线 
10月26日田书臣在北京“壹空间”举办了2018自由系“田”蜜未来生日会,大量粉丝从全国各地赶赴北京,与华弟一起见证他24岁生日的重要时刻。

  10月26日田书臣在北京“壹空间”举办了2018自由系“田”蜜未来生日会,大量粉丝从全国各地赶赴北京,与华弟一起见证他24岁生日的重要时刻。生日会现场田书臣将个人创作单曲《HellO》首次对外公演,让现场粉丝沸腾不已。

  生日会阵容堪比演唱会 与中国国际时装周开幕大秀品牌联名合作

  本次生日会上,田书臣不仅以个人的唱功和舞蹈惊艳全场,在整体造型上更是让人眼前一亮,让时隔2年未见的粉丝刷新了对田书臣的全新认知。据了解,生日会前田书臣与中国原创品牌上手花田进行首次跨界联名合作,通过名字的拆分分解来诠释“自由系”生日会概念,并亮相在中国国际时装周的开幕大秀上。生日会全程田书臣个人六个节目的表演中,竟以6组不同品牌不同造型展现在观众和粉丝的面前, 且全场换装基本无缝连接,将青春、时尚、个性、自由通过服装和表演全方位展现。

  《侧脸》原唱于果空降生日会现场 为田书臣现场应援

  在感受观众和粉丝们的祝福时,生日会现场突然空降《侧脸》的原唱者于果,现场手抱草莓熊上台应援,作为田书臣多年好朋友,于果现场献唱《侧脸》作为生日礼物另全场粉丝再次沸腾。随后两人也表示日后有机会将一起合作,把各自的梦想写进歌中,能把自由快乐的正能量感传递给更多的观众和粉丝。

  “自由系”概念专辑创作计划发布 拉近与粉丝的“田蜜”指数

  在生日会现场田书臣正式发布了2019年个人专辑计划,首次将“自由系”概念融入创作内容中,并利用粉丝的寄语和书写梦想的内容重新整理,作为新专辑的一大亮点,同时也拉近与粉丝的“空间”距离,从而增加了相互之间的“田蜜”指数。生日会后大量粉丝涌入现场自由创作区,纷纷书写表达自己内心的对田书臣的支持和留下自己的梦想,田书臣本人也希望通过作词联合创作新作品的方式能激励粉丝与自己共同成长,不再是单调的粉丝支持偶像,也要真正的做到“偶粉”联合,用自己的力量鼓励粉丝,也增加了粉丝对田书臣2019年新专辑的期待值。

  从21 岁到 24 岁,田书臣始终被无数双眼睛注视着,有压力,更有责任,但是他还是那个向上努力的少年。尽管有时候会出错,但是田书臣说:“我还年轻,还有很多的时间和机会,去尝试、去努力。”(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息