首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 吉克隽逸全新单曲倒计时海报曝光 燃烧瓶轰炸万圣节

吉克隽逸全新单曲倒计时海报曝光 燃烧瓶轰炸万圣节

2018年10月30日 15:35 来源:新浪娱乐 
近日,吉克隽逸全新单曲倒计时海报曝光,海报上酒精和棉布引人遐想。

  近日,吉克隽逸全新单曲倒计时海报曝光,海报上酒精和棉布引人遐想。海报上透露,吉克隽逸的全新音乐作品将于万圣节面世,这份独特的万圣节礼物引发网友热烈讨论。

  《The Fire》是一首以“火”为主题的歌曲,以火借喻存在人类内心深处的另一个世界和另一个自己。“火”可能是一瞬间迸发的阴暗心理,也可能是内心深处存在已久的欲念;可能是刹那间的冲动不安,也可能是无法继续坚守的本心。坏情绪容易像火焰一样迅速蔓延,逐渐烧毁理智,让人失去面对与抵抗的勇气。

  现实社会复杂而孤独,人性亦然如此,吉克隽逸全新单曲《The Fire》将于10月31日正式上线,独特声线带你重新认识自己。据悉,吉克隽逸全新专辑《世界公民》part3将于11月8日上线,作为专辑的收尾之作,又会有怎样的惊喜与雀跃,让我们拭目以待!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息