首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 洛佩特吉下课怎么回事?现任皇马教头是谁?

洛佩特吉下课怎么回事?现任皇马教头是谁?

2018年10月30日 10:58 来源:深港在线综合 
30日凌晨,皇马官宣洛佩特吉下课,卡斯蒂亚教头索拉里将从当地时间周二开始执教球队。而洛佩特吉则成为1929年来“第二短命”的皇马教头(执教14场),在他身前的只有前国足主帅卡马乔——6场便惨遭解雇。

  30日凌晨,皇马官宣洛佩特吉下课,卡斯蒂亚教头索拉里将从当地时间周二开始执教球队。而洛佩特吉则成为1929年来“第二短命”的皇马教头(执教14场),在他身前的只有前国足主帅卡马乔——6场便惨遭解雇。 ​

  据悉,在弗洛伦蒂诺时代,皇马已解雇多名教练:博斯克、奎罗斯、卡马乔、加西亚-雷蒙、卢森博格、洛佩斯-卡洛、佩莱格里尼、穆里尼奥、安切洛蒂、贝尼特斯、齐达内、洛佩特吉……

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息