首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 2018年万圣节的说说心情短语 微信朋友圈祝福语怎么发

2018年万圣节的说说心情短语 微信朋友圈祝福语怎么发

2018年10月27日 16:46 来源:深港在线综合 
马上就是万圣节,那么万圣节微信朋友圈祝福语怎么发?关于万圣节的说说心情短语怎么写?一起来看看!

  1.喂!你身后站着的那人,他是谁?!为什么一直跟着你走?天哪,他还会跟着你转身呢!万圣节快乐!

  2.别以为我忘了你,比如说今天-万圣节,我第一个想起的就是你,因为你跟鬼是亲戚嘛!祝你节日乐翻天!

  3.圣夜姐妹逛街,见两狗交配,妹不懂姐骗说是打架,旁边一男听后大笑,姐瞪男,男说:瞪我干什么?想打架?

  4.睡了吗?都这点了还是早点上床睡觉去吧,今天可是万圣节喔,小心遇到不可思议的事,嘿嘿……万圣节快乐!!

  5.今天是万圣节,允许你出鬼点子,任由你耍鬼把戏,放任你说鬼话,只要你高兴就好。小鬼得瑟去吧,祝万圣节快乐!

  6.10月31日万圣节你准备好了吗?是不是有点怕怕的呢?不用怕,有我一直陪着你,一起过个快乐的万圣节吧,一起去狂欢!

  7.尊敬的客户你好:万圣节到了,你的手机感染了一种很流行的病毒,感染此病毒会招惹鬼缠身的。唯一的解决方法就是,用砖头把手机砸碎,一点渣都不剩!

  8.魔鬼说:凡人,我能满足你的愿望,但是你要把灵魂抵押给我。今天我把灵魂给了魔鬼,只希望他能满足你的一个愿望。祝你万圣节开心!

  9.亲爱的,万圣节我不在你身边,要好好照顾好自己哦,不用害怕,晚上我就到你梦里来!万圣节快乐。

  10.万圣节到了。送你一面具,让你笑容满面,荣光焕发。送你一外衣,彰显你魔鬼般的身材。送你一双鞋,让你蹋破艰难,事事顺利。祝万圣节快乐!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息