首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 许家印捐款1亿元怎么会回事?许家印捐1亿元给谁?

许家印捐款1亿元怎么会回事?许家印捐1亿元给谁?

2018年10月27日 14:33 来源:深港在线综合 
许家印捐款1亿元怎么会回事?许家印捐款1亿元给谁?具体详情怎样?一起来看看!

  26日,武汉科技大学迎来120周年校庆,恒大集团董事局主席许家印出现在武汉科技大学,他表示:将再向武汉科技大学捐赠1亿元。

  许家印个人简历资料介绍:

  许家印,男,1958年10月9日生于河南省周口市太康县,现担任中国恒大集团董事局主席、党委书记兼统战部部长、B20中国工商理事会副主席、APEC中国工商理事会副会长、丝绸之路商务理事会中国委员会副主席、中国国际商会副会长、中国企业联合会副会长、中国企业家协会副会长、广东省工商联名誉会长、广东省光彩事业促进会副会长、广东省扶贫基金会副理事长。

  2017年,许家印以2900亿元登顶《2017胡润百富榜》,成为中国首富。2018年,当选中国人民政治协商会议第十三届全国委员会常委。同年7月,《2018福布斯中国慈善榜》显示,许家印以42.1亿元人民币的现金捐赠总额名列榜单第一。同年9月,连续八届获得“中华慈善奖”,并入选“世界最具影响力十大华商人物”。10月24日,入选中央统战部、全国工商联《改革开放40年百名杰出民营企业家名单》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息