首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 阿冷新曲蓝色眼睛电视剧《我的波塞冬》插曲 上线

阿冷新曲蓝色眼睛电视剧《我的波塞冬》插曲 上线

2018年10月24日 14:29 来源:深港在线综合 
作为歌手出道了一年的阿冷,已经以动听的声音和出众的才华,征服了大批粉丝的心。她是音乐才女,会使用二胡吉他等多种乐器,能对歌曲进行改编并自弹自唱。

  作为歌手出道了一年的阿冷,已经以动听的声音和出众的才华,征服了大批粉丝的心。她是音乐才女,会使用二胡吉他等多种乐器,能对歌曲进行改编并自弹自唱。她也是实力唱将,有着专业级的唱功,低音底气十足、气息沉稳,高音干净清澈、毫不吃力。

  2017年发布人首支单曲《那年幸福》以来,阿冷还发布了由“飞儿乐团”阿沁作词作曲的《我终于明白》,并为游戏《反斗联盟》演唱同名主题曲。 此次为电视剧《我的波塞冬》演唱的插曲《蓝色眼睛》,首次尝试了巴萨诺瓦风格,节奏上轻松明快又变化多端。演唱这样的歌曲,对于阿冷来说是一次创新与突破,也让听众了解到一个不一样的阿冷。

  《我的波塞冬》是由芒果TV、颖立传媒、紫年影视文化工作室联合出品的都市轻奇幻剧,由邱皓洲执导,张云龙、李凯馨领衔主演,隋雨蒙、龙政璇、乔璇等主演。该剧根据缪娟同名小说改编,讲述了阳光少年叶海与海洋地质学高材生安菲,唤醒记忆,共同守护浩瀚海洋的故事。

  《我的波塞冬》原声专辑由杭州和暻文化传媒有限公司,由著名音乐制作人陈伟伦担任专辑音乐制作总监。原声带收录主演张云龙、李凯馨,青年演员、歌手杨菲洋,人气歌手阿冷、付豪等演唱的7首唯美浪漫的影视原声歌曲。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息