首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 电影《雪怪大冒险》曝“小脚救大脚”正片片段

电影《雪怪大冒险》曝“小脚救大脚”正片片段

2018年10月24日 11:40 来源:网易娱乐 
 由华纳兄弟影片公司出品的好莱坞奇幻冒险动画电影《雪怪大冒险》正在全国热映中,猫眼9.3分、淘票票8.7分、豆瓣7.6分,各平台观众评分均为同档期电影最高。

  宽大胖初见波西好奇不已

  波西布兰达善良人类二人组

  由华纳兄弟影片公司出品的好莱坞奇幻冒险动画电影《雪怪大冒险》正在全国热映中,猫眼9.3分、淘票票8.7分、豆瓣7.6分,各平台观众评分均为同档期电影最高。同时还夺得了同档期动画电影票房冠军宝座,花式好评纷至沓来,“意料之外地好看”、“寓意深刻”、“全程爆笑”等海量点赞纷纷来袭,“今秋最具教育意义的合家欢电影”、“看完想养雪怪”等感叹更是不绝于耳。今日电影再曝“小脚救大脚”正片片段,片段中雪怪不仅惨遭人类围攻,更是被昔日人类好友“背叛”。人类伪装雪怪吸引火力,真相大白引众人泪目。

  感动!

  舍身救友引人泪目?亲情友情全面开花

  在最新曝光的正片片段中,人类雪怪上演暖心一刻,片段一开始昔日人类好友与雪怪拔枪相见,雪怪米果不可置信的受伤表情,也牵动着屏幕前观众的心。米果惊天动地的悲伤嚎叫让雪怪伙伴担心不已,同时也吸引了疯狂追击雪怪的人类。苍茫雪地之中,当闻声而来的人类重重围攻之际,波西“狸猫换太子”的良苦用心真相大白,为了好友不惜舍身相救勇扮雪怪,这段跨越物种的深厚友谊令人感动不已。电影正在全面热映中,众多走进影院的观众也对这段印象深刻,好评不断:“波西救米果的剧情真的完全没想到,也没想到我和女儿都感动哭了。”与此同时,片中米果与“小脚怪研究所”间默契无间的友情也令人动容。“米果和宽大胖这对傻大个组合也很萌呀,被他们的互动笑到肚子痛”、“从米果和他的几个朋友身上看到了‘我和我朋友们的日常’,又暖又可爱”。

  爆笑!

  人类雪怪欢喜反差?音乐段子潮流逗趣

  电影自上映以来,以其人类雪怪欢喜反差的密集笑点,动听走心的音乐与戳心的爆笑段子,成为今秋话题度最高的动画电影。其中人类雪怪的逗趣相处被观众怒赞为:“意想不到的好笑,波西被米果放在火上烤的部分笑到喷爆米花!”、“超级可爱,米果和波西第一次见面的剧情够我笑一个月”。电影中或动感或温馨的歌曲也令人沉醉不已,纷纷表示:“咪琪有脑子就算了,唱歌还这么好听,可以说是雪山赢家了”、“村长的RAP太酷了,听得人热血到忍不住跟着打节拍!”与此同时,片中超多贴合当下的爆笑段子更是引发怒赞:“波西那段吐槽自己人生低谷的片段,几乎是我本人了,账单满天飞的镜头简直不要太写实!”、“米果摔下山的一路妥妥的就是生活与我的真实写照了!但还是忍不住笑到抖腿!”。片中雪怪呆萌可爱的造型也深受好评令人脑洞大开:“谁能告诉我雪怪们的口红色号是多少!雪怪的毛发看上去好想摸一把!”

  华纳兄弟影片公司出品的奇幻冒险动画电影《雪怪大冒险》,由“钱老板”查宁·塔图姆(《王牌特工2:黄金圈》)、NBA巨星勒布朗·詹姆斯、魅力女神赞达亚(《蜘蛛侠:英雄归来》)、知名喜剧人詹姆斯·柯登(《彼得兔》)倾情献声,电影正在全国热映中。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息